みんなのレビューと感想「結婚したので、セックス有休ください!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

有休取れるから結婚とかちょっと設定が…。先輩がもともとヒロインを好きなのはなんとなく分かりますが、個人的には絵が幼い感じで、契約結婚ならもう少し大人の雰囲気がする絵が欲しかったです。

結婚で休み?

結婚したら休みがもらえて、休みが欲しいから契約結婚オッケーする主人公は一体何考えてるんだ?
    夫は何か思いがあるようだけど、、設定に無理ありすぎて途中でやめちゃいました。

by maru987

一気に

無料だったので読んでみましたが、絵が好みじゃなかったのと、あまり主人公の女の子が好きに慣れなくてポイント使ってまではいいかな、って思いました。好みの問題だと思います(^○^)

元々がブラックな会社ですよね。そりゃ結婚とか安直な方向に逃げたくなる。でも、そこで子作り有休とかそこは全然ブラックじゃない。笑。ポイントに余裕があったら読み進めようかなと思います。

なんで

独身なら会社を休めないのに逆に結婚したら休めるなんてどんな会社だ。
    ましてS○X休暇があるなんて子供ができたなら休めるぐらいなら最初から休ませろと思った。

まだ数話しか読んでないけど、タイトルで?と思い読み初めましたが現実世界ではありえない有休で、興味津々。お互いに気になる人じゃないと契約でも結婚はしないよね。今後の展開が楽しみです

結婚

有休が取りたいがために契約結婚…
    普通はありえない事だけど、漫画だとずーっと入り込めるのが不思議。
    とにかく2人が早く本当の思いを伝えあって夫婦の形が変わるのを期待してます。

仕事が忙しすぎるから休みを取りたいから契約結婚ってそんな有り得ないわー
    旦那様になる先輩も主人公の後輩も好きで両思いなのにこじれてる契約結婚じゃなくて好きな人とのラブラブな結婚

ヒロインは最初かわいいなぁ!と思っていたけど、話数が進むに連れて鈍感さというか、ちょっとおバカさんな印象になって共感できなくなってきた。
    まぁ、お二人が幸せならいいかと思う。

by 1ちみ

期待していたほど甘々な暮らしぶりが描かれるわけではなく、休暇とっても結局会社に行ってる二人。
    これから盛り上がるのかもしれないけど、無料話ではあまら感じられなかったのが残念。