【ネタバレあり】結婚したので、セックス有休ください!のレビューと感想(19ページ目)

有休

もう、契約結婚でもなんでもいい!
    休めるなら、その気持ちめっちゃ分かるー!
    でも、なぜ、相手が私なのってモヤモヤするのも、分かるー!

甘々で良いです

なんだかんだ先輩のことが好きな主人公と甘やかしてくれる先輩
    甘々な展開がキュンとします。
    まだ途中までしか購入できていないので続きがたのしみです!

広告見て気になり読みました。
    先輩がカッコいい!!両片思いで結婚自体が先輩の策略な感じがしますね〜!!
    今後先輩の婚約者が登場したり苦難を乗り越えて本物の夫婦になるのかな?配信楽しみにしています!
    それにしても社畜すぎる(笑)

気になる

ずっと気になっていて見たら一気に読んでしまいました。とにかく玉城先輩かっこいいです!りおちゃんも先輩に好きになってもらおうと頑張っててかわいいです。続きが気になります。

少し無理のある話というか、ビックリしちゃうけど、絵は綺麗だしエロさもあって好きな人は好きな作品だと思います。

広告で気になっていた

休みたいから結婚するって無茶苦茶だけど、なんかもやっとする間も無くテンポよく話が展開していきます。先が気になります。課金してきます!

契約というより策略…?

先輩が好きな主人公。
    実は主人公が好きな先輩。
    これは契約婚というよりは先輩の策略婚な気がする…(笑)
    それでも3食駅近物件つき(しかも想い人)は羨ましい!!笑

食生活駄目な後輩と出来た先輩

同じ会社で食生活も乱れた後輩の女性会社員。空腹での仕事は見られた物じゃなく、つい先輩男子が手を差し伸べる。
    会社の手前、契約婚をしたが、ようやく気持ちが通じて初めて結ばれる迄の葛藤あり、応援しちゃいます。

この俺様感がたまらない!ありえない話だけどドラマ化しても面白そうなストーリー‼︎
    続きが気になるから早速みたいと思います!

結婚したら10日間のお休み!
    いいですねーー
    憧れの先輩と契約??結婚!!!
    先輩は主人公のこと好きそうだけどなぁー