みんなのレビューと感想「恋愛不足。」(ネタバレ非表示)

親友は病んでいる子?

「美人」とか「可愛い」と会話の中にしきりに出てくるのですが、そんなふうに全然見えないので、絵は好みではないのですが、無料分は読み続けていました。
    「親友」の女の子が大嘘をかましているところで、無料20話が終ったのですが、課金してまで読むほどの魅力はないかなと思っています。
    どろどろな話も友達を傷つけまくる子が出てくる話もあまり好きではないのですが、この後の展開にまったく興味が湧かないわけではないので、少しポイントに余裕ができたら読むかもしれませんが、わざわざお金を払って不愉快になりたいとは思わないというのが、正直なところです。

久々に嫌

こんな親友?!いますか?
    最低すぎて、嫌な気分になり、途中でリタイヤします。主人公が良い子なので、これ以上かわいそうすぎる。

ごめんなさい

無料だから読み始めたけど
    本当に面白く無いです。
    ファンの方には申し訳無いけど、絵も今一だし、セリフの進み方が、ザザーッと進んで雑。

無料で読み始めてみたけど、2話まででやめました。カラーである意味あるのかわからないし、内容が入ってこなかったー。

絵が下手なせいか、ひとみがオバさんにしか見えないよ。病んでるというか、怖い。サイコパスかも。親友だと思っているのは由衣だけで、いじめの事、逆恨みしているかも。後、北沢なんかより将ぼんのほうが断然イケメンかな。

中学生の時ならドキドキ読めたのかもしれませんが、おばさんになるとベタすぎる感じで…。ただ、絵はとてもきれいで見やすかったです!

いらいらする

振った相手と前のように仲良くなんて、振られた方からしたらめちゃくちゃ傷つくわけで
    主人公はそこ考えないとぼんちゃん可哀想だよ…

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 7件目/全7件