【ネタバレあり】恋愛不足。のレビューと感想(4ページ目)

どんなストーリーなのかなと他の方々のレビューを読んでからお試しで読み始めました。
    うーん…職場内での三角関係や四角関係は話を盛り上げるのに良いし、ひとみちゃんも他の方が言うほど酷くないかな…寧ろ素直に葛藤を描いてあって良かったと思います。

ただ、料亭というシュチュエーションなのにみんな何⁉︎⁉︎その髪型とか色とかピアスとか何なの⁉︎と、そんな部分にモヤモヤ・イライラ(苦笑)
    料亭とかの飲食系ではなくて他の業種が舞台だったら素直に入り込めたかも…です(´∀`;)

えー!納得いくようないかないような。そんな急にすきになったのに、友達の好きな人と付き合うのかな。
    よくわからないけど、2人ともおめでとう、

無料分だけ読みました。
    ひとみ、曲者だ〜!
    かわいい顔して怖い…

恋愛だけじゃなく、親子関係とか友情も絡んできてドロドロしてる。
    家庭環境複雑で、なかなか凹む…
    続きを読みたいとは思わないかな。

結婚して子供が生まれ終わり方は良かった。
    ひとみに対してはめちゃイライラしました笑
    しょうとゆいお幸せに✨

ちょっとドロドロすぎて胃もたれって感じでした。
    家庭環境もそうだし学生時代のこともそうだし黙って将ぼんとくっつけばよかったのに。

無料お試し中です。バイト先の社員さんに好意を抱く、あるあるですね。職場ではありえない同僚同士の言葉遣い、いつもいつも恋愛話は現実ないと思いますが。

好き嫌いが分かれるかも。

無料分を読んでの感想です。家庭環境が複雑な主人公とその周りの年頃の男女の恋愛と友情の話。現実にありそうな展開で読みやすいですが、個人的にはキャラクターの考えが若すぎて合いませんでした。主人公くらいの年代だと共感できたかもしれません。

人って、特に若い頃は、近くにいる人を好きになるから、グループでつるむと良くある話。主人公は好きな人をオープンに話して、周り皆に応援してもらうタイプ 。大概好きな人は、その友達を好きで、結局そっちで付き合うのって、誰も悪くない気がする。恋愛、言ったが勝ちじゃない。人の気持ちはどうにも出来ない。

面白い!
    ひとみが、まじイライラでしたね。笑
    しょうとゆいカップル最高お似合いだよ♪
    結婚→子供も生まれて幸せな終わり方でした。

数話読みました、、このなかのよさげな職場の4人がそれぞれの思いを抱えて、うーん、こういう報われなさもあります!と思いました。笑