みんなのレビューと感想「恋愛不足。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

将ぽんがかっこいい。
    みんな、クソみたいな両親がいる家庭で頑張って生きてるんですね。
    最近、読む漫画の子達が親がクズな人が多くて。
    それでも、真っ直ぐに育つ子もいれば育たない子もいる。
    この先、友情はどうなるのか楽しみ。

若い世代の恋模様って感じなのかな

色んな人が居てそれぞれ考え方があるんだろうけど、ひとみは好きになれん!!!ゆいが好きな人と付き合うことになった事自体は、まだ理解してあげられるけど(人が誰かを好きになるスイッチって分からないから)、その後からの行動が理解不可能。。。
    ゆいももっと強く言って良いと思うけど、やっぱり優しすぎるんだろうなぁ。。。。

はじめはどうかなぁ?と思いながら読みはじめたが以外とおもしろく課金しそうです。絵がかわいいです。ひとみも仕方がないかもだけど、付き合ってすぐ二人で休憩所に来るとかちょっと神経疑う。

コマ割りが変なのかな?読みにくいしテンポが悪いし👎お試しで読みはじめだけど何が何やらわかリマセンでした

名前が気になり読み始めました。
    絵も可愛い
    どんどん進み、止まらないです。
    早く最終回が、読みたいです。

お子ちゃま

ちょっと、イメージと違いました、かな。だって、絵柄でみたら、まぁまぁ良さげな感じがして、応援したくなりました。

うん?由依はひとみに利用されてる?昔からいいように騙されてる感じですか。
    女同士って色々な感情が重なりあってるからどれが本当かわからないですね。
    由依が幸せになることを願います。

由依ちゃんの真っ直ぐさが眩しくて応援したくなります。一途に人を好きになったり、友達想いだったりで幸せになってほしい。

色々な感情をくれる作品だと思います。
    けっこう読みやすいしサクサクといけて、面白い。でも深さもある感じがします。好き嫌いは分かれるかも?

主人公の親友役の女の子がめっちゃ性格悪くて裏表ありまくりで読んでて嫌な気分になった。。男の人たちは共感持てた