みんなのレビューと感想「恋愛不足。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

女は怖いけど、、

かわいい顔してるやつにも怖い女が多いからわかる〜って感じ。
    主人公の子がとても良い子だから救われる。先が、気になる〜!

少しイラつくマンガです。女ともだちに裏切られるなかでも、一番イラつく感じ。
    絵が綺麗なぶん、どろどろがにあわないな~

20代前半にしては、なんかやってることが幼いような。そして、飲食店(しかもなんか雰囲気良さげな)勤務の割に、みんな髪の毛それでいいの?せめて結んで?私が細かいだけかな。マンガだから多めに見ろってことかな。

同じ職場内の恋愛模様は色々大変ですね。しかも好きな人が親友を好きとかよくあるパターンですか主人公は苦しみながらも受け入れていい子ですね。

よくある青春のお話。
    けど絵がキレイで、話の流れも読みやすいので、おもしろいです。
    読んでて和みます

なんかあるあるだね。好きって知ってるのに付き合っちゃうとか。
    その話を聞いてたら自分も好きになっちゃってて、そしてその相手が自分を好きと言われ。。。悩んで付き合うことにしたけど、周りがブーブーになるの。
    でも、その後ってどうなるんだろう。ちょっと続きをみていきたいと思います。

ヒロインの片思い、切ない。好きな人は、自分の友達を好きで・・。よくありそうなストーリー。そんなヒロインを思ってる人もいて・・。両思いってすごいことだなぁと改めて思います。

料亭が舞台なのにみなさんの髪色やらピアスやらチャラチャラした感じはどーなの?!ってちょっとイライラ。
    女の子の恋愛は流れとか言われたからーとか多いけど、親友の好きな人にそれは無いでしょ!って感じだった。

うーむ

絵はキレイ。だけど、心の揺れや発言が、一貫性がない気がしてます。私だけかなぁ。リアリティーが少し足りない汗。

主人公の女の子の友達が陰険すぎ 人の好きなものばかりに、手を出そうとしたり、物にしたら、やっぱり違うとかありえない
    主人公は、将ぼんと、幸せになってほしい、どろどろにしないでほしい、お兄さんとの取り合いなら、まだ可愛いけど。