男の都合には合わせない!? ~それが彼女の生きる道~のレビューと感想

by kaka3
    うーん

無料分しか読んでないけど、いつの時代の話?という。。お茶汲み?制服?昭和かと。レビュー見ると共感している人が多いから、今でもこんなものなのかもしれない。絶望的だなぁと

OLをしたことがないのでなんとも言えませんがお茶汲みとかしないといけないんでしょうか?お茶がぬるいから目が覚めないなら無理に飲まなくていいのにと思いました。

天使の腐臭からファンになり長崎さゆりさんのオススメ作品が表示されやすくなりました。ネタバレレビューも拝見しましたがお茶汲みとか今どきではないのですが…そこに昔ながらの面白さが隠れている事に期待してみたいと思います。

とても面白

面白いです! 楽しいな~いるね男も女も 。 いつか本当の本気で輝ける自分になれると夢だけ思い描いている奴。凄く笑える
    最初の話しか読んでないけど、勉強になりました! 文句ばかり言わずに前向きに向き合わなきゃ駄目なんですね😃
    私にとってはとても綺麗な絵だと思ったので読みやすく気に入ッた

面白そう

OLあるある的な感じだったけど、わかるーって思えるところがあって面白いかなとは思った。ただ有料で見るほどではないかなぁ〜と思ってしまった

うーん

無料サンプルだけですが、24歳の若い娘の内容にしてはどうかな。40歳位の女性の内容ならまだわかるけどな…。

無料分だけ読みました。
    内容的には昭和後期でしょうか?
    懐かしい気持ちで読ませてもらいました。
    ただ他の方のコメントと同じく続きが読みたい作品ではなかった。

最後は

三話まで読みました。
    読み切りでちょうどいいサイズですね。

二人組が、結局優しさや心の余裕がないんだと思いました。卑屈な人は成長できませんね。
    でも赤裸々な感じが読み応えありました。

ちょっと古臭く感じますが、おもしろそうです。まだ、無料分のみしか読んでいませんが、先の展開が楽しみです。

無料試し読みしました。
    そうそう分かる分かるって感じです。女性だから特に分かる。やっぱり、可愛くてニコニコしてる人は得だよね。私もそう思います。