みんなのレビューと感想「枕営業 ~女優仕掛人~」(ネタバレ非表示)

どうなる展開かわからないです。でも面白そうなので星をつけてみました。がんばれって応援したくなりました。

無料部分を読み進めています。実際に在りそうな話だな。枕営業なんて当たり前にあるんだろう。権力を嵩に着た質の悪い奴は身近にもいるしね。

面白いです

タイトルと中身が少し違うけど、それはそれで楽しめてます。
    なるほど、こんな風にしたたかに芸能界の中で這い上がっていくんだなーと思いながら読んでます。

主人公かわいい

主人公がかわいいし、野心家で努力家だし、生い立ちは可哀想だしで応援したくなる7話目くらい。しかしこれから枕が待ってるのかと思うと哀しい…。

えー?

貧乏だからだろうか?
    すごくひどい目にあって。
    かわいそうに!
    しかし、パジャマもなく、ビリビリにされるなんて!

絵がとにかく綺麗ですごく見やすい作品でした。
    ストーリーもすごく面白くてついつい次の話を買ってしまう作品でした。

by ゆあ5

ひどい生い立ち

かわいそうな生い立ちの子なんですね。女優として頑張って欲しいですね。こういう働き方しかできないのかな?と思いますが、使えるものは使うってことですね

ストーリーが気になって読んでしまう

今時こんな漫画おもしろいのー?!?とおもったけど、おもしろい(笑)主人公の純粋そうなんだけど、あざといところや 頑張りやさんなところとか好き(笑)

途中まで

途中までしか読んでませんが、主人公の強かさはなかなか好きです笑 まず無料分だけ読んでみようかなと思います。

なかなかの

なかなか面白かったです。実話なら切ないですが。結構飽き性な私が、完結まで一気に読めました。
    ポイントも見合ってます