みんなのレビューと感想「枕営業 ~女優仕掛人~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

かなり好き

このようなストーリーは大好きですね、女の子がありとあらゆる手段を駆使して成り上がりは大変好きです。続編に期待しています。

まだ無料分しか読んでいませんが、実際に、このような世界なのか?と考えさせられる作品。絵は上手で、主人公もかわいい。先が気になる。

ある意味怖い

たまにテレビとかでも話題になってたりするのを目にしますが、こういう話が本当だったら何か悲しいなって思っちゃいました。

ヤバイ

続きが気になるぅ!こう言う汚い話は好きです。リアルさもある。最近流行ってるのかな、これ系の漫画。ひと昔前の芸能界って感じ

今いるこ

今いる子役やモデルあがりの方など疑ってしまう。銀座で登り詰めるのとは何だかわけが違うような、知りたいけど知りたくない。

集団で性をいじり倒すやつほんとあに最低気持ちが悪いですね!私も胸が大きくよくからかわれました。こんな世の中なくなればいいのに

なかなかの

なかなか面白かったです。実話なら切ないですが。結構飽き性な私が、完結まで一気に読めました。
    ポイントも見合ってます

リアルな感じで面白いです。女の子がどうなっていくのかが楽しみです。先は幸せになれると良いなと思いつつ、嫌なことも多そう

まだ読み始めです。
    してないんじゃないか??と思ってますが、これからどうなるのでしょう??
    無料が終わるまでは読んでみます。

by akcn

案外すき

実際の世界もこんな感じなのかなーって思えて現実味あるし、本当に似たような経験した子とかゾロゾロいそうで少し怖いけど。