みんなのレビューと感想「枕営業 ~女優仕掛人~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分だけ読みました
    幼い頃からひどい仕打ちを受けているので可哀想な子だと思いますが、そこから枕営業を自分でやろうと考えるのが恐ろしい
    普通は男性に触れられるのも嫌になるんじゃないかな

芸能界ってみんなそいなの?よく分からないけど、昔からよく言われている営業について。でも、今の時代にはないかな、この話題?

無料だから読んでみたけど、まだ無料分のこったまま面白くなさすぎで途中で辞めた!
    内容が本当につまらない。

毎日無料でみましたが、ドロドロすぎて、そしておんなの汚さがみえて、気持ちがわるくなりました。後味がわるいです。

ちさ…汚い女優…!過去が可愛そうな感じなことは、はじめから何となく気づいていたけれども…そこで更正じゃなくて、そのまま汚く武器にするところが嫌…。

業界のお話なので、面白いかなぁと思って読み始めましたが、私的にはイマイチでした。
    絵も好みじゃないので、無料分も途中まででやめました。

リアル感が凄そうで、とても楽しめそうです!今後どうなっていくのか、ワクワクしながら、続きも読み進めていきたいと思います!

無料分だけ

課金してまで読みたいと思えませんでした。絵も古くさいし、話もありきたりという印象。主人公がどう成長して成功するのか破滅するのかを見届けたい気もありますが、別にどっちでもいいという気持ちのほうが大きい。

きもい大人

きもい大人はというかおじさんはいろんなところにいますね。低収入で夢を売る仕事で頑張ってると思ってたけど、こうやって権力使いたいのが本音なのかな。

どろどろ

どろどろ過ぎて、はじめから、読めないほど辛いヒロインの設定は、悲しすぎる。
    今は、幸せな子しか、表舞台には、立てないほど、放つオーラって、親の影響が大きいと思う。
    昔の反骨精神の美しさって化けの皮が剥がれやすいよね。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全42件