みんなのレビューと感想「枕営業 ~女優仕掛人~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

芸能の世界をリアルに知ることができた。こういう会話劇が繰り広げられて枕になっていくのかと。
    枕している芸能人に嫌悪感はなくなり、逆にガッツがあり、応援したいとすら思えるようになった。

ストーリーが気になって読んでしまう

今時こんな漫画おもしろいのー?!?とおもったけど、おもしろい(笑)主人公の純粋そうなんだけど、あざといところや 頑張りやさんなところとか好き(笑)

まぁまぁです。

画力はそこそこで、タイトルからも続きが気になったため、ついつい次に読み進んでしまいました。ただ、ストーリーの先が読めてしまい、ありがちな内容に。。。おしい…、です。

無料で読みました

続きが気になり、無料分読みました。
    個人的には、幸せな漫画が好きなので、いじめとか仕返しとか、虐待の話は読んでいて嫌でした。好きな人は、好きな漫画だと思う

こういう話は女性が腹黒い感じで描かれる。確かに腹黒いのかもしれないけど…男性側にもかなりの問題があるはず。そこはどうなの?といつも思う。要はギブアンドテイクなだけの話。

ひどい生い立ち

かわいそうな生い立ちの子なんですね。女優として頑張って欲しいですね。こういう働き方しかできないのかな?と思いますが、使えるものは使うってことですね

面白いです

タイトルと中身が少し違うけど、それはそれで楽しめてます。
    なるほど、こんな風にしたたかに芸能界の中で這い上がっていくんだなーと思いながら読んでます。

夢がなくなっちゃう

こういうことは韓国の話だと思ってた。活躍してるアイドルとか女優さんは、俳優さん含めて、こういうことしてるんだろうな。そういう目で見てしまう。

こういうタイトルに弱い!

ついつい芸能界の裏側ってどうなんだろうって、そんな思いでこういうタイトルの漫画を見つける、とついつい読んでしまいます。面白かったです。

生きる為に自分の身体を使って必死に生きてきた主人公だから他の人とは根性の座り方が違うんだな、と。業界で自分を売り込む為に売り込む相手を見極める嗅覚がすごい。