あいるんるんさんの投稿一覧

病みつきになります

最初は、グロいかと思って恐る恐る見ていましたが、看護師をしている事で死体と向き合った時、死について考える事があったのですが、すごく主人公の気持ちと共感できるものがありました。
    また、絵があまり気持ち悪くないので読みやすいと感じました。続きが、毎回楽しみです。

好きな漫画になりました

最初は、蟲師に似た絵だなー。と表紙買いで見始めたのですが、四郎がめっちゃ可愛いです。
    お母さんが居ないからなのか、同じ4歳の息子と比べて幼かったり…でも、薬の事に詳しかったりと成長が、気になります。続きが早く読みたい

ほんわかします

主人公のように言いたい事を言えず、もどかしい場面になった事や彼氏に横柄な態度を取られて嫌気が差して新しい生活をしたりする気持ちに共感し、自分に投影して読んでました。

のんのんが可愛い

のんのんが成長してく姿と、頑張って子育てするスーちゃんが、幸せに過ごす日常を描いています。若くに大切な人を亡くし辛い思いもしていますが、幸せになって欲しいです。

全部読み切りました

最初は、無料を読んでただけでしたが、じれったい恋の行方が気になり、課金して全部読み切りました。色々と事件はありましたが最後は良かったです。

懐かしい

小学生の時によく読んでいました。とても懐かしい絵に癒されました。ストーリーは、あまり覚えていませんでしたが、主人公が純粋で好きです。

素敵な話です

読んでいると、一話ずつ内容が違いますが、温かい気持ちになれます。人の生き方や、家族との繋がりなど深く考えさせられる作品です。

期待していたのに

他の人にも、同じ事思った人がいるみたいですが、似ている作品があったので、同じようなストーリーなら見なくて良いかな?と、思っちゃいました。
    映画見てなかったら、もう少し読んでいたかも

大好きになりました

最初は、無料だけでと思っていましたが、胸キュンな展開に、夢中になりました。
    早く続きが読みたいと思う作品です。

最初は

無料で読めたら何でも良いや。と見ていましたが、緩いストーリーや主人公の成長する姿にジーンときたり…親心が生まれました。恋の行方も気になります。