みんなのレビューと感想「部長は隠れ溺愛系」(ネタバレ非表示)

部長の態度が無理でした

広告に流れてきたので1話だけ試しに読んでみましたが、部長の態度が気に入りませんでした。
    主人公は身体を張って泥棒を捕まえたのに、心配するどころか故意で壊したわけでもない会社のタブレットの弁償がどうの言う時点でないと思いました。
    2話目以降は見ません

無料文を読みましたけど、特別に魅力のある絵ではありませんでした。
    ただ、彼女の人の人間性をみる目が
    ポジティブで良いです。
    彼もそれを知っているから突然の結婚にオーケーしたんでしょうねぇ。
    まあ、現実には中々あり得ないけど、漫画の中では良くある話しで特に目新しさはなかった。

題名からおもしろそうと読み始めたのだけど、絵が苦手で好きになれず、話しが飛んだ?ようなつながりがなくて読み返したりと、一話目途中にして離脱。点数てやっぱり正直です。

絵柄なあまりこのみではなかったけどよんでみました。やっぱ。絵柄がすきじゃないとよめない。そして内容もこのみじゃない。

溺愛系好きですが…
    そんなに溺愛していない様な…❔❔❔
    それに男性の顔が時々表情が怖、ここでこんなノーメンの様です

1話だけじゃ何がなんだかさっぱりです。絵柄はこのストーリーにしては幼い感じですが、次が読みたくなりました。

よくあるストーリーですが、それより画が雑ですね。背景や小物なんかのえがきかたが気になってしまいました
    その上、婚姻届には戸籍謄本とか、証人二人のサインとか、酔っ払った勢いで出せるものじゃないですよ

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 7件目/全7件