みんなのレビューと感想「部長は隠れ溺愛系」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

二面性があってすごく面白い。
    ギャップがたまらなくてついつい読んでしまう。
    これからの展開がすごく気になる。

うーん。

あまり好きな感じではなかったけど、とりあえず読みました。絵がもう少し可愛かったらよかったのになとおもいました。

部長と酔った勢いで一夜を共にはまあ漫画ではよくあるパターンだけど記憶がないけど結婚までしてたって・・・ちょっと展開が早すぎて???
    部長が主人公を好きになったきっかけは素敵だと思うけど。
    ちょっとどうかな。

ロマンスグレーかと思ったら

表紙絵の部長さん、ロマンスグレーに見えませんか?普通に黒髪でした。ちょっとナヨッちいけれど、ほんとに溺愛してくれちゃってます。ちょうど良い感じのイケおじさんのお話です。

いきなり結婚からの同棲という、すごい展開ですね。
    まだ途中までしか読んでないので、次期後継者で仕事も家事も完璧な部長がなんで、このヒロインと結婚する事にしたんだろう。
    気になります。

絵が好き

酔った勢いで結婚しちゃうって現実ではあり得ない設定だけど、面白いですよ。
    絵も綺麗だし、ヒロインも可愛い♡
    ヒーローのオンとオフのギャップもたまりません。

いいなぁ…と。

私もこんな上司がいたらな…とうらやましいかぎりの展開です!

部長の人をみる目というか、潜入捜査的な?ことやっちゃうとことか社会人としてまず素晴らしいです!

それに加えて恋心を隠して仕事していた点!男としても素晴らしい!

しかもしかも家事も完璧!
    欠点ゼロ男子!最高です!

普通

六話まで読んだけどハマらなかった。見た目で選んでないことは好感持てるけれど、漫画だからガンガン好き合って欲しい。

会社ではクールな西園寺部長と一緒に住み始めて、部長の以外な一面を目の当たりにすることになる。はるみのために、家事をしてくれて、溺愛してくれる部長のギャップ萌え。こんなにも、自分の事を大事にしてくれる人と出会えるなんて幸せ。

展開が…

御曹司の西園寺部長と不器用なはるみ。ストーリーの展開がちょっと唐突な感じがして、むむむ…という感じでした。