【ネタバレあり】穴のあくほど 【短編】のレビューと感想

作者さん買い。匂い立つようなエロです…!
    やってることはめちゃくちゃエロいのに攻めも受けも純心で逆に大丈夫か!?ってなるくらい、この2人だからこそありがとう!!!と言う尊い気持ちになります。かわいい!
    中編まででまだ焦らされ感やばいのですが、後編で気持ちも身体も繋がるんなら正座していつまでも待ちます!!

ガチムチ好きや筋肉好きにはおすすめしたいところですが、他の方のレビューにもあるように体毛が苦手な人は回避した方がいいかも??
    攻めも脇にあるし、よく描かれる受けの大事な部分は特にあります。
    体毛の濃さにリアルな男体の個性が出ていて、そこに色気が出てると個人的には思うのですが、つるつるに慣れてる方には衝撃かもしれないです。
    そこがひとつ評価の分かれ目になってるぽい。
    毛のことを踏まえて大丈夫!どんと来いな方にはめちゃくちゃおすすめしたいです。

ついでに、攻めに職質してた警察は別作品(乳首が弱くてイキれない)の攻めさんなのかなーと思ってニヤニヤしました笑

うんうん。。

機械音痴な会社の先輩(受)がリモート飲みが終わって画面も切れてると思い、ひとりで始めちゃったところを、後輩(攻)にすべて見られてしまう、というところから始まります。
    ただ、そんなストーリーがちょっとどうでもよくなってくるくらい、“毛”が描かれてるんです!!
    足の毛はすごいリアルだし、なにより穴の毛がすごいんです!笑
    ここでダメだと思う方は読み始めない方がいいです!
    正直わたしはちょっと引きました!すいません!!
    けど、短編ということで、物足りなさや続きがみたい!ってところではありますが、うまくまとまったハッピーエンドな終わりだと思います^ ^

なるほど

オンライン飲み会で、画面切り忘れからの宅配が届き、玩具使用。いい感じでしたね~。背徳感ありながらも観てしまうってね。
    しかし意外だったのが、すね毛が生えている絵だったのでちょっとビックリしちゃったし、そっちも気になっちゃいました。当たり前でもあるんですが、意外だなーって思いました。

好き

毛が描いてある方が好きな人にはバッチリの作品です。ここまで書き込んでくれる(笑)のは珍しいので嬉しかったです。
    失禁もあり、色々性癖盛り込まれてて楽しかったです(笑)

エロい

笑顔が柔らかい人がウケで、エロい顔になるのが最高。毛の表現は初めはビックリしたけど、今では逆にエロく感じます。タチは無口っぽいのに慌てて変なこと言い出すけど、エロいウケを見た時の雄顔が好みです。
    早く続きが読みたい!!!

ここまで毛深いとは(汗)
    他の方も書いてあるので、それなりなんだと思ってたけど‥濃い。
    それも攻より受の方が濃い。BLでここまでのは、初めてでした。
    受のソロ活動がエロかった。

ガチムチ筋肉たまりません。他の作品にはあまりない体毛‼️はじめは違和感ありましたが読み進んでいくうちに気にならなくなりました。むしろ色気を感じる。

作者買い

はいき先生の作品が好きなので即購入しました
    ガチムチ受けが好き、特に体毛が描かれていても構わない、むしろ好きだという方には是非読んでいただきたいです

エロい!

エロシーンがエロい!!
    毛が濃い漫画をあまり読んでなかったのですが
    これなら読めました!!
    とにかくエロくて好みの漫画でした!

はずかしぬ

魅力的で可愛らしい受け?に、主人公がかっこいい。(喉ものが特に)
    続きが気になります。
    どうか和解してほしい