穴のあくほど 【短編】のレビューと感想

穴のあくほど 【短編】

好き

毛が描いてある方が好きな人にはバッチリの作品です。ここまで書き込んでくれる(笑)のは珍しいので嬉しかったです。
    失禁もあり、色々性癖盛り込まれてて楽しかったです(笑)

作者さん買い。匂い立つようなエロです…!
    やってることはめちゃくちゃエロいのに攻めも受けも純心で逆に大丈夫か!?ってなるくらい、この2人だからこそありがとう!!!と言う尊い気持ちになります。かわいい!
    中編まででまだ焦らされ感やばいのですが、後編で気持ちも身体も繋がるんなら正座していつまでも待ちます!!

ガチムチ好きや筋肉好きにはおすすめしたいところですが、他の方のレビューにもあるように体毛が苦手な人は回避した方がいいかも??
    攻めも脇にあるし、よく描かれる受けの大事な部分は特にあります。
    体毛の濃さにリアルな男体の個性が出ていて、そこに色気が出てると個人的には思うのですが、つるつるに慣れてる方には衝撃かもしれないです。
    そこがひとつ評価の分かれ目になってるぽい。
    毛のことを踏まえて大丈夫!どんと来いな方にはめちゃくちゃおすすめしたいです。

ついでに、攻めに職質してた警察は別作品(乳首が弱くてイキれない)の攻めさんなのかなーと思ってニヤニヤしました笑

※受けが筋肉質で毛深い、エロエロです!※

大切なことなので、もう一度言います。
    ※受けが男らしい筋肉質で、とても毛深い、エロエロな作品です!!※

なので、苦手な方はご注意ください。自分のように大好物な方は、迷わすGO!

受けの小田先輩は、筋肉質ですがガチムチほどではありません。脚のすねや、○穴の周りまで、しっかり毛の描写がある、とてもエロくて素敵な先輩……。(小田先輩は、ノンケの黒石に片思いしてました。)

むしろ、攻めの後輩の黒石の方が、大柄でいかにも「ガチムチ」な身体つきです。(素直で性格のいい黒石は、小田の一人えちを偶然見てから、小田にムズムズしてます!)

2020年12月現在、6話まで配信で未完です。挿○はまだですが、この手の作品好きには堪らないエロ感が汪溢してます。
    今回の配信では、一人えちを見られて恥ずかしがる小田の部屋へ、気性が真っ直ぐな黒石が「先日はごめんなさい…おあいこだから、俺の一人えち見て下さい!」とやって来て……。というお話でした。

3話ずつの配信が、実にじれったく、焦らしプレイかよ?!と言いたくなる位、自分的には満喫してます。
    でも、絵の内容や、ストーリーの単純さで、苦手だと思う方もいるかもしれません。

3話までですが。続きが気になります!

アナニーを見られた側、アナニーを見ながら自涜してしまった側。
    二人はこの後どういう関係になっていくんだろう?
    凄く気になります!
    作者さんの絵は良い感じに雄臭いです。毛が濃ゆいのがセクシーに描かれていて、男の子とか中性的な少年の色気ではなく、成人男性の成熟した むわっと匂い立つ 色気がある。

なるほど

オンライン飲み会で、画面切り忘れからの宅配が届き、玩具使用。いい感じでしたね~。背徳感ありながらも観てしまうってね。
    しかし意外だったのが、すね毛が生えている絵だったのでちょっとビックリしちゃったし、そっちも気になっちゃいました。当たり前でもあるんですが、意外だなーって思いました。

作者買いです

ガチムチ好きの方は好物の作者様✨
    但し今回は今まで読んだどの漫画よりも体毛がしっかりと描かれています。苦手な方はお気をつけください。好物の方はよりご満足いただけるのでは。
    2020/12現在6話まで。オ●ニーを見せますってところから始まって二人とも興奮して、これは結局●入しちゃうかなと思ってたらまさかの未●入!
    ひっぱりますね!早く次の展開が見たい!

エロい

笑顔が柔らかい人がウケで、エロい顔になるのが最高。毛の表現は初めはビックリしたけど、今では逆にエロく感じます。タチは無口っぽいのに慌てて変なこと言い出すけど、エロいウケを見た時の雄顔が好みです。
    早く続きが読みたい!!!

はいきさんの作品全部最高…!

はいきさんの作品はいまのところ全部最高です!!おもしろい、ビジュアルがいい、ガッチリ筋肉、ガッツリエロい!好きです!!空気感というか熱が伝わってくる表現が最高です!!

筋肉体毛好きにはたまらない!

作家さん買いでしたが今回も大満足です!

筋肉体毛好きには堪らないと思いますが、苦手な人はあまりオススメできません^^;
    個人的には攻めがエロくて好みです。

続きがあるので、配信が楽しみです!

良いけど…

顔は可愛く身体はガッチリの(受)は好きですが、ちょっと毛深すぎる。リアルだとは思うけど好み分かれると思います。
    (攻)は文句なしのキャラ。

お風呂Hで身体の毛を全部剃られちゃう的なのも見てみたいな。