みんなのレビューと感想「すべての瞬間は君だった」(ネタバレ非表示)

生きていくこと

優しい心の持ち主同士でお互いを思い合うばっかりにすれ違う時間が長かった。時間がかかっても積み重ねた瞬間が合わさってハッピーエンドでよかった。その時に感じた気持ちは言葉にする方ものだなぁと改めて考えて読みました。

( -_・)?

無料分を読んだけど、ちょっと意味がつたわりずらかったです。春とさくらとるいが関係してるのか?3人にしかわからない秘密が有るのかな?ちょっと?が多くて意味がつたわりずらかったです。残念。

タイトルが気になったので…

まだまだ最初しか読んでいませんが、気になるタイトルだったので、読んでみました!春…桜の木…何があるのかな、、これから謎が解ける事が待ち遠しい!早く読み終えたい!

韓国の映画に似たようなタイトルがありますが、同じ作品でしょうか?
    絵はキレイだと思います。
    ラブストーリーというよりもミステリー要素が強めな気がします。
    設定は悪くないです。

続きが気になります。

凄く面白くなりそうな気がしました。まだ3話くらいですが、カラーで絵も綺麗な感じで好きです。話のテンポがゆっくりしてるけど、先が気になってしまいました。

どういう方向なのかな?

奈々さんと瑠衣さんの関係がまだ見えません。スタートはなかなかいい感じですが、どの方向のストーリーがまだわからないので手探りしながら読んでます。

タイトル

タイトルにひかれて。素敵なタイトルにうっとりしました。中身はちょっと意味深で気になる感じでややごちゃごちゃしているけど楽しみです。

すべての瞬間は君だった

切ないお話です。幼馴染に先立たれ春に想い返しちゃう奈々。7年たっても同じ幼馴染の瑠衣にも会えないくらい辛いのが切ない

おもしろそう!

まだまだ読みはじめたばかりですが、展開がなかなかおもしろそうです!!!
    続きがとても楽しみな、マンガのひとつになりましたー

ドキドキ

久しぶりにすごく気になる漫画に出会えました。切なくて、ドキドキしながら読んでます。10話まで読んで課金しようと思います。