みんなのレビューと感想「万引きGメン3 ~人々の闇、闇、闇~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

一話無料につられて

一話無料につられて、買い進めてしまいましたが思いの外、あっさり終わりがっかりです。絵がもう少しきれいなら続けられそうな内容かと思いました。

万引きGメン

これを見て過去に万引き現場を発見し、お店の人に報告したことを思い出した。
    その方はおじいさんでした。
    テレビで見る万引きもおじいさん、おばあさんが多いですね、

万引きGメンテレビの特集のイメージが強くて気になって読みました。
    万引きをする人にも様々な人間模様があって新しい視点でこれから、万引きGメンを見れそうです。

無料だったので読みましたが、読んでくらい気持ちになりました。
    無料分だけで、続きは読まなくていいかなと思いました。

続編

前にも似たような題材のやつを見たことがあったのでその続編なのかな?と思います。身近にある犯罪ですがその背景など表面的には見えない部分も描かれています。

思い出した

昔ホームセンターでバイトしていたとき、意外な立場の人が万引きしていくことを思い出した。
    万引きする人の人間模様の話は珍しくて面白いと
    思った

無料しか読んでいないけど続きが気になる‼️
    いろいろなタイプの万引きGメンがあるけど面白くて好きだなー

現実にありそう

なんだかウシジマくんを読んだらときと同じような気持ちになりました。
    万引きするにはいろんな背景や事情があって、考えがえさせられる話でした。

ほんとうに

こんなことが、世の中にはあるんだとリアルに思う作品でした。
    万引きの背景にあるそれぞれの人の人生もあって、なんだか切なくなりますが、こんな事しなくてもと思ってしまいます、

読んでてツラーくなりますね笑
    まぁ、こんなに身内が死んでたら、ふつう怪しまれると思うけど、そこは漫画ですね笑