みんなのレビューと感想「万引きGメン3 ~人々の闇、闇、闇~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

読んでてツラーくなりますね笑
    まぁ、こんなに身内が死んでたら、ふつう怪しまれると思うけど、そこは漫画ですね笑

1話無料でいいやって思って見るけどついつい続き買っちゃうんですよねこのシリーズ(笑)

たしかに万引き犯にいちいち同情してられないですよね

万引きは良くない事だけど、
    子供の万引きで親が呼ばれた時の父親の息子に対する態度も良くない。
    家庭環境も万引きに走る要因になってしまう時もあるかもしれませんね

分からんでもない状況。でもやっちゃいけないことなんだよね。犯罪は。
    でも現実的に子供が苦しんでる状況を何も解決出来ないから。

タイトルや題材は目を引くのに、内容がなんだか目がすべる。絵があまり上手くないからかな。無料一話ぶんだけでリピはないです。

あまり好きな絵柄ではありませんでしたが、ストーリーは面白かったです。無料公開分を読んでつづきを購入しました。

テレビでよく見る万引きGメンですが、マンガになると雰囲気変わるんだな、と思いました。
    家庭の事情に踏み込んでいたらGメンは務まらない、そうですよね。線引き、難しいです。

万引きのドキュメンタリーはよくテレビでもやりますね。Gメンのかたは凄いとおもいますが…本当に気分が悪いです。
    万引きの原点て、やっぱり貧困だとおもいます。悲しい。

万引きGメン

万引きGメンって、テレビでやってますよね。あれはリアルだから面白いのであってマンガにするとイマイチなんだなぁ…
    無料分も途中でリタイアです。

続きが気になる。

シリーズで読んでいます。どうしても続きとその終わりが気になり購入しました。前にスーパーをウロウロしていたら視線を感じたことがあったけれど、万引きと思われていたのかな。目も合ったし。売り場が楽しくて、見ていただけなんですけれどねー。