みんなのレビューと感想「Hush Hush ある日のリスとコヨーテ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

タイトルに

つられて試し読みしましたがはまってしまいました。
    リスとコヨーテの漫才みたいな日常をほのぼので描かれていてクスッと笑わせてくれる場面多数、是非皆さんに読んでほしい作品です。

何これ、可愛い!
    狼のナレーションで狼だけ喋ってたw
    ベイビーリスは今後もリアクションだけで喋らないのかな?!
    大きくなると喋るのかな?!

かわいい

かわいい
    とにかく、かわいい。
    めちゃ可愛い。
    童話のようなほのぼのさがあります。
    絵も見やすくキレイです。
    今後の展開が気になります。

なんだこれ、かわいい

画風も、ぽつぽつとした台詞回しもかわいい。というか、コヨーテ?狼じゃダメだったのかな。コヨーテって、、なに?

かわいいぞ

なんだこりゃ。というのが正直な感想です笑かわいい。そしてなんともいえないクスッとした笑いがある。これはいい。

ほっこり

この話を絵がなんだかほっこりしますね。
    画力はにじゅうまる!
    動物たちの健気で可愛いシーンを集めた漫画のようです。
    そもそも話の設定が面白いです。
    リスとコヨーテ、
    リスは食べられる側。
    実際にはなければならないのに両親とはぐれて迷子になっている小リス。
    そこから謎の偶然が多発!
    でもとにかくギャグと可愛さが交わったお話です。
    実際小リスは、常に危険と隣り合わせ。
    いつ死ぬかわからないのに…!!
    そして食べられそうになった時、コヨーテの口の中でバウンドしている?!!
    訳が分からないけど面白いし可愛い!
    最近面白い漫画として選ばれたものだったので読んで、みたのですがみんなが好きになる理由がよくわかりました。
    表紙を見たときなんだかおしゃれな感じでほっこりしているなと思いました。
    作品の内容もやはりほっこりしていて作品と内容の相性がいいです!!
    ある日のリスとコヨーテというただ聞けば、えぇ?!リス大丈夫なの!?となりますが、お話は全然そんなことを感じさせないです。
    子供から大人まで楽しめる作品だと思います!!!

試し読みをしてみました!なんだかイラストも話もほのぼのしていて癒されました!りすがめっちゃかわいいです!