みんなのレビューと感想「Hush Hush ある日のリスとコヨーテ」(ネタバレ非表示)

ビックリするぐらい

自分でも驚くぐらい感動した。
    気づいたら全て読んでしまいました。

続編希望です。

凹んでいた時に
    たまたま見つけたのですが
    いつの間にかそんな気持ち
    どこかに飛んで行きました。

ありがとうございました。
    何回も読み返して楽しみます。

可愛い世界

どんな話?と思ってよみはじめたら癒され具合が半端なくて仕事でクサクサしていた私にはかなり癒しな作品でした。何かを思いやる優しさが沢山溢れてくる、かつ可愛らしい作品です。癒しと笑いが必要な形は是非読んでみるといいと思います。

by pupupu

言葉のチョイスが素晴らしい

迷子のリスとそれを保護?するコヨーテのお話です。リスが天真爛漫でコヨーテがふりまわされていますが、そのコヨーテのツッコミが秀逸です。
    あと良い人?です。
    絵も可愛くて読んでて安らげます。

かわいい

かわいいさとシュールさが同居している作品です。リスがあざとかわいくて、でも冷めた発言したりするところが、予想通りなんだけどついつい笑ってしまいます。

リスがかわいい

まだ試し読みだけですが、この天然な子リスにコヨーテが振り回される予感。
    いきなり食べてしまう残酷さと、親の元に帰りなさいという優しさとのギャップがじわじわきました。

ほのぼのしたくて見ました。リスがお目々大きくて可愛い。コヨーテも言葉は悪いけど愛情がたっぷりで、これから二匹の珍生活が気になります!

ノリとツッコミが絶妙

ボケ担当・ツッコミ担当がぶれずに進むのでさくさく読めます。ヌマル猫をはじめ、各キャラとても愛おしいです。

もともとシマリスが大好きで。リスの絵に惹かれて読み始めてみましたが、可愛くて可愛くてついついページめくっちゃいます!

by xxxy

可愛すぎる

とにかく可愛い。可愛すぎるとしか言えん😂
    ついつい有料でも最後まで読んじゃったわ(笑)
    早く続き希望です❤

とにかくほのぼの癒やされる

絵本チックな絵も内容もとにかく癒やし。いつの間にか扶養家族?が増えて行くところも笑えます皆が皆お互いを思いやっていてじんわりきます