みんなのレビューと感想「Hush Hush ある日のリスとコヨーテ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいいたまらん

キュンキュンの目で淡々とした表情、そいつに翻弄されるオオカミの組み合わせなんてずるい!オオカミの翻弄される姿に萌え です。

面白かった。

大昔にあった勝手にシロクマを思い出した。ストーリー展開が飛び過ぎてて当惑するけど、有料で最後まで見ちゃった。続き出たら絶対また買う予定

めちゃこみで初めてこういうの読みました
    絵も素敵でリスが可愛すぎる
    なんかほっこりしますね
    読んで後悔はしないです

ひとコマひとコマがポエムです。ストーリーは一応あるんでしょうが、絵の持つ温かさに心が揺さぶられています。

普段、少女漫画ばかり読んでいますが、スクロールしてたら出てきたこの作品に目が止まってしまいました。動物好きなので、読まずにいられませんでした。ほのぼのしてて、癒されました。

ほっこり

この話を絵がなんだかほっこりしますね。
    画力はにじゅうまる!
    動物たちの健気で可愛いシーンを集めた漫画のようです。
    そもそも話の設定が面白いです。
    リスとコヨーテ、
    リスは食べられる側。
    実際にはなければならないのに両親とはぐれて迷子になっている小リス。
    そこから謎の偶然が多発!
    でもとにかくギャグと可愛さが交わったお話です。
    実際小リスは、常に危険と隣り合わせ。
    いつ死ぬかわからないのに…!!
    そして食べられそうになった時、コヨーテの口の中でバウンドしている?!!
    訳が分からないけど面白いし可愛い!
    最近面白い漫画として選ばれたものだったので読んで、みたのですがみんなが好きになる理由がよくわかりました。
    表紙を見たときなんだかおしゃれな感じでほっこりしているなと思いました。
    作品の内容もやはりほっこりしていて作品と内容の相性がいいです!!
    ある日のリスとコヨーテというただ聞けば、えぇ?!リス大丈夫なの!?となりますが、お話は全然そんなことを感じさせないです。
    子供から大人まで楽しめる作品だと思います!!!