みんなのレビューと感想「ブラックホールディスコ」(ネタバレ非表示)

気になる

エピデミックメランコリーで主人公?の航の
    お兄さんの職場の話みたいで!
    ポイント足りずに1話だけしか読めなかったので
    間違えていたらすみません!
    エピデミックメランコリー、個人的には
    とても好きな作品なので、ポイント貯まったら
    読みたいです!

全話購入しました。登場人物の視野でそれぞれ描かれてあって、この時こんな感情だったんだと楽しかったです。R18を求めて読む人には物足りないと感じるかもしれませんが、個人的にはすごく面白く可愛く、楽しめました!何よりフルカラーでしかも50ptで読めるなんてと驚きました。

ゲームに勝手に参加させられて、、
    どちらかというと設定はファンタジーです。ゲーム自体の目的やゴールが全然でてこないので、謎です。
    が、2cpがイチャついます。1つは無理やりの関係性。今のところは不幸に耐えてる後輩君が不憫です。

by RDJ

無料のお話だけ読みました!!
    間宮くん女の子みたいなのに
    先輩(相良くん)のことが好きで可愛いです(^-^)
    でも相良くんの代わりに無理やりされてるのは
    ちょっと可哀想かな。。
    そしてエチしてる所がないのがガッカリです

とりあえず50話まで。
    登場人物それぞれの視点での話があるので、そういうことだったのかと納得。ただ、そもそもアプリとかの作品設定がよく分からなかったので、なんとなく流し読みで終わっちゃいました。

by yamanen

う〰️ん

ちょっとこの絵柄が微妙に苦手で、色合いも好きじゃないから内容が入ってこないです。先輩がクソ過ぎるし、無理から先に進むきはしないかな〜。この作家さんの他作品はそうでもないのに、何故これだけ?

モテモテのイケメン同僚を羨んでる冴えない青年。知らぬまにイケメン同僚が自分に夢中なんて訳のわからない状態に。周りの変化に巻き込まれていく様がだんだん面白くなってきます。

予想外の設定

設定がぶっとんでいて面白いし、人間関係がこんがらがっていて、展開が想像できなくて、どういう風になるのかワクワクします。

ジュリ穴が懐かしい

ディスコか!懐かしいな。むかしジュリアナ東京でジュリアナ掘りまくったよな。ヤミツキやわ。あの快感は今でも忘れてないでー。

うーーーん

無料区間途中までしか読んでいませんが、登場人物が多くて、ストーリーの設定事態も私には理解しずらく、購入はないかな。

by sayuc