みんなのレビューと感想「たべられうさ。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

可愛い

なんだか切ない雰囲気で始まったかと思ったら、めちゃくちゃ可愛いすぎる。。
    絵のタッチも好き。
    癒ししかないです♪

よく分からないが!

内容がよく分からないが、なんか引き込まれるww転生!しかも絵が可愛い!
    美味しそうなものが次々出てくるし、
    楽しい

by Sivako

はじめは食べられちゃうの⁈といたたまれない気持ちになりましたが、読み進めていくにつれ、可愛い絵のタッチも相まって、ハマって行きます♡

無料全部読みました。
    かわいいけど、なんかシュールと言うか、話がよくわからないというか。
    暇な時に何も考えたくない時とかに読むと楽になる話しかなあと。
    ポイント余ったら続き読むかも。

まずは絵柄のかわいらしさに惹かれたのですが、ウサギ一家が生まれ変わるたびにスイーツとして食べられるというかなりシュールなサバイバルアドベンチャーでもあります。いつか幸せになれる日々を願っております。

寒さの中えさが見つからず飢え死にしたウサギの親子、生まれ変わったら次はたらふく食べさせてやるからなと誓った父と息子。食べ物に生まれ変わって人間に食べるられる。シュールだね。

by momo02

不思議な世界観

餓死したウサギの父子が家出した母ウサギを探しながら、食べ物や動物に転生する内容…だけど、食べ物の設定はどうかなぁといつも思う。

うける

最初感動系なのかなと思ったら、毎回毎回食べられてて笑った!絵が可愛いくてお父さんの反応?もおもしろくて続きが気になった

癒やされる

疲れているときにイラストを見るだけでも癒やされます!モフモフなかんじやフワフワな可愛い動きに癒やされています!

可愛い表紙。無料だったから読んでみたけど、ビックリすることに、すごい、内容でした。癒やされるかもね。