みんなのレビューと感想「たべられうさ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ウサギの親子が揃ってお菓子に転生し続ける何ともシュールなストーリーとほっこりな絵柄に癒されます。
    元野生動物なのに人間界の言葉を知り尽くしてるようで毎回「そんな単語よく知ってんなぁオイ」と内心ツッコミつつ読むのが楽しいです。

なんですかこれ

めちゃくちゃ可愛いいんだすけど笑
    アニメ化しませんか?
    グッズもあって良さそうです笑

by ri555

すごい転生!

めっちゃシュールで可愛い!!
    転生漫画色々あるけど、こういうのは初めて!
    可愛いのに悲しい、無料分だとわからない。このまま幸せになっていくのか…

10話まで読みましたが、何これ?シュールって書いてあるけど、なんとなくほっこりするし、絵がかわいいし、お父さんが頑張ってる。いつまで続くんだろう?

なんやこれ!

なんやこれ!可愛い感じの話し?て思って見てみたんだけど、まさかそう来たかーと、なんか脱力する展開ですな。

ほのぼの

ヨメ探しの旅が目的?の父ちゃんとその息子が転生を重ねる物語。だと思う(笑)。あり得ないストーリーなのに続きが気になるし、かわいい❤

うさぎのお話、いままで私が読んでいた恋愛系のジャンルとは全然違うのですが、とにかく可愛くて癒しです!お菓子も美味しそう!あ、そうだ、見てみようという気持ちになります。

可愛い

なんだか切ない雰囲気で始まったかと思ったら、めちゃくちゃ可愛いすぎる。。
    絵のタッチも好き。
    癒ししかないです♪

よく分からないが!

内容がよく分からないが、なんか引き込まれるww転生!しかも絵が可愛い!
    美味しそうなものが次々出てくるし、
    楽しい

by Sivako

はじめは食べられちゃうの⁈といたたまれない気持ちになりましたが、読み進めていくにつれ、可愛い絵のタッチも相まって、ハマって行きます♡