みんなのレビューと感想「こえ恋」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

こえ恋

中身

体型を別とすると、本当に中身で好きな人を選んだってらことですよね?それはすごい!声だけで好きになって実らせようと努力するなんてなかなかできないと思います。

気になる

設定もストーリーも面白いです。この先どんな風に進んでいくのかとても楽しみで、きっと間違いなく読み進めてしまうと思います。紙袋を被っているとか、斬新ですね。

ぬぉぉぉん!

何なんですか、この感じ!
    良いです、キュンキュンします!

松原くん!

知りたい、でも知りたくないような…
    謎めいてると余計近付きたくなる
    人間の心理を上手く操ってますよね。

もう、いっそ紙袋の下も紙袋であって!
    と願う自分がいますもん(マトリョーシカ的な)

松原くんをはじ、ゆっことその親友
    松原くんの親友や生徒会長…
    どのキャラもいい味出してて最高です。

面白くて丁寧に描かれたお話だから
    たとえ顔が見えなくても
    松原くんがどんな表情でいるか
    想像できるところが凄いなぁって。

もう最高です。

謎の紙袋男子と天然ピュア女子のコンビが素敵でお似合いです。最初はインパクトが強く驚いたけど人柄に惹かれるものがあり、すごい人だなと感じました!最終的に紙袋の中の素顔を見ることがてきるのか楽しみです。

松原くんかっこいい!!!
    ゆいこもかわいいしすごい満足でした!
    わたしも声フェチだから気持ちわかる…!!

設定がおもしろそうで読み始めました。
    生徒会長が出てきたあたりから物語の進みがゆっくりになってきた気が…もっとサクサク進んでほしいところですが、みんなの気持ちの行方が気になって読み進めています。

斬新

紙袋を被る松原くん。
    何か事情があり、表情を悟られないように紙袋を被って登校している。顔は見えないけど、声や振る舞いから感じられる優しさに惹かれて恋をするゆっこちゃん。紙袋を被っている所は斬新で(笑)何故?と思うけど、人の表情だけではなく、普段の態度と声から得られる情報を、一つ一つ丁寧に拾っていく主人公ゆっこちゃんと訳あり松原くんの気持ちの変化と成長に期待しちゃいますね!

紙袋!?え!?と最初はツッコミ所満載!濡れたらどうするの?昼食の時どうしてるの?息で内側湿らない?と色々気になりますが面白い⭐︎

comicoで読んでました。
    何故か紙袋を被る彼。設定が斬新だけど、外見が見えない分その人となりを見ようとするから、2人の関係はとても純愛なんだろうと思う。

紙袋を被って学校生活を送る学級委員と女子クラスメイトを中心としたお話。
    最初、なんの事だろうと思ったけど、出てくる人がみんな優しくて癒やされます。

紙袋を被る意味はあるのだろうけど、別に迷惑を被っているわけではないからいいじゃない?

生徒会長が注意しに来たけど、先生たちはおっけーなのね。