みんなのレビューと感想「こえ恋」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

こえ恋

まさかまさかの松原くん。でも、なんだか懐かしい絵にほっとされるマンガです。表紙のまんまなんだねーこれからどうなるのか楽しみです。

やばーい
    ちょっとおもしろい
    声優的な感覚かな?
    主人公があまりに袋をすんなり受け止めてるからさらにおもしろい
    これは課金しますね

ピュアでとってもほっこりするのですが、それをすべてぶち壊しているのが紙袋!顔隠したいなら、前髪長くしてメガネかけていつもうつむいてて、ならわかるけど、なぜ紙袋!?親はなんも言わんのかい!なんで学校は彼のそれ放置してるの?ってか前見えてるの?よく体育出来るよね酸欠になりそう。そこばかりが気になり、つっこまずにはいられませんでした(笑)

紙袋をかぶったきっかけは?

電話の声から始まる恋っていいですね。彼が紙袋で顔を隠すようになった原因はまだわからないけど、そのままの彼を好きになった彼女なら、きっと彼を解放してあげられるんでしょう。

袋をかぶって登校ってなんで?と気になるので読んじゃってます。いつ袋をとる日が来るのかな?と。
    声がきっかけで好きになるっていうのはちょっと分かります。でも顔見てがっかりっていうのも(笑)

正直、絵は好きじゃないけど、気になるストーリーです。主人公の女の子は誰にでも丁寧に向き合う娘なので、まっちゃんも生徒会長も惹かれていくんだなぁ〜って思いながら読んでます。

主人公が紙袋かぶってるのには笑えますが、深い闇がありそうでドキドキです。
    この先どうなっていくのか楽しみ。

純愛

紙袋被ってて何何何ぃ!?って感じで読み始めたんですが、ザ・純愛って感じで、それにハマって読み進めてます笑

アプリ

最初はアプリ出みていて何と暖かい少女漫画なんだと語彙力がない感想ですが大好きな少女漫画でした。今も大好きです。

絵は好みではありませんが、カラーなので綺麗です。
    設定が面白く、紙袋の謎も知りたいので、どんどん次を読んでしまいます。