つまり そういうコト。 ~カラダは愛に入りますか?~のレビューと感想

つまり そういうコト。

絵が可愛いから購入しましたが、他のめちゃコミ以外の宣伝を統合して、もう話があらかたわかってしまったのが残念。早く続きが配信しないかな。2人にはついて離れてでビミョーな関係を続けて最後にはくっついて欲しい。くずみさんが要にメロメロになって欲しい。

広告からきました。絵もストーリーもなかなかいいですが、まだ4話ですか。
    友達の妹に手を出し、他にも色々関係ある女性いそうで、男の行動にはもやる。
    早く続きが出て一気に読みたい。

絵がキレイでステキです!
    TLというにはかなりエロは少なくあっさりなのでそこはTLだと思って読むと物足りないけど、ストーリー的には短編の割に満足です。最初はソフレだったけど、要ちゃんが少しづつ久住さんに惹かれていって…でも、久住さんが何考えてるかわからなくてもどかしい~!と思ってたけど、実は久住さんの方が先に惚れてたんだな。久住さん、チャンスを見事ものにしたわけね!
    欲を言えばもう少し2人のいちゃラブ見たかったなー。

広告でたびたび目にしていたので、気になっていて読んでみました。絵がキレイで良い感じです。
    葛見さんって、別にそんなクズじゃないんじゃないかと。先に誘ったの要ちゃんだし。
    本当は要ちゃんのことがめっちゃ好きなんだろうな~、と思うのだけど、クズの振りして付き合っている葛見さんがまた切なくて良い。
    1話が短いのは、やっぱり残念かな。広告で出ていた分と比べて、あまり話が進んでいないのだもの。

だから…どういうこと?という感じで終わってしまいました。
    絵が可愛いなぁ…と読んでいましたが、ヒロインがなんだか共感持てないです。あざとい?という感覚になりました。
    しかも特に何か収穫もなく終わったため、、え?これだけ?という残念な感想となりました。
    すいません。

絵がかわいい

絵がかわいくて読みやすいです。
    要は冷めた感じですが、ハッピーエンドで良かったです。
    お兄ちゃんもいいキャラしてます。

良いです!

この漫画はとても面白いです。早く要に本気になってくれるとホッとするのになってもどかしい気持ちで読んでいます。

恋の予感

体だけの関係からお互いに本当に好きになる予感がします。お互いにもう好きみたい。でも彼は女性に対してちょっと軽そう。そこが嫌かな。本当に主人公の事を好きになって一途になってほしいです。

絵が綺麗で読みやすい✨
    クズの振りをしている彼が、要ちゃんを実は本気で好きとか🎵チャンスを狙ってたんだろうなぁ🎵
    最後 まで言葉にはしないけど、要ちゃんだけにするとかマジで最高でした✨

絵も内容も好き!

絵も好みだし、内容も良いです!
    他の方も書いてますが、一回で読める分が短い(¯∇¯٥)
    更新まで時間が開くのに、読める分が少ないのが玉にキズ(笑)