【ネタバレあり】つまり そういうコト。 ~カラダは愛に入りますか?~のレビューと感想(6ページ目)

もっと見たい!

よかったのですが、短編?なだけにもう少しじっくり関係性が近づくところを見たかったなーと言う印象です。

だから…どういうこと?という感じで終わってしまいました。
    絵が可愛いなぁ…と読んでいましたが、ヒロインがなんだか共感持てないです。あざとい?という感覚になりました。
    しかも特に何か収穫もなく終わったため、、え?これだけ?という残念な感想となりました。
    すいません。

良いです!

この漫画はとても面白いです。早く要に本気になってくれるとホッとするのになってもどかしい気持ちで読んでいます。

絵も内容も好き!

絵も好みだし、内容も良いです!
    他の方も書いてますが、一回で読める分が短い(¯∇¯٥)
    更新まで時間が開くのに、読める分が少ないのが玉にキズ(笑)

絵が綺麗で読みやすい✨
    クズの振りをしている彼が、要ちゃんを実は本気で好きとか🎵チャンスを狙ってたんだろうなぁ🎵
    最後 まで言葉にはしないけど、要ちゃんだけにするとかマジで最高でした✨

んー

絵は好きです。
    ただ、お兄ちゃんのお友達とそうゆうことになるのかぁと、なんとも言えない感じです。
    とりあえず続話は購入すると思います。

兄の友達の葛見とセフレになった主人公!絶対葛見は主人公のこと好きでしょ!!いまの関係でのHもいいけど、はやくお互い気持ちが通いあったHがみたい!!

お兄ちゃん

お兄ちゃんの同僚とセフレになるなんて、すごいです。まだ、お兄ちゃんにはバレてませんがバレたらどうなるんだろう??早く続きが読みたいです。

広告でたびたび目にしていたので、気になっていて読んでみました。絵がキレイで良い感じです。
    葛見さんって、別にそんなクズじゃないんじゃないかと。先に誘ったの要ちゃんだし。
    本当は要ちゃんのことがめっちゃ好きなんだろうな~、と思うのだけど、クズの振りして付き合っている葛見さんがまた切なくて良い。
    1話が短いのは、やっぱり残念かな。広告で出ていた分と比べて、あまり話が進んでいないのだもの。

絵が綺麗。早く続きが読みたいです。兄の友達とそういう展開……実際にあったら楽しそうで早く続きをお願いします。