みんなのレビューと感想「つまり そういうコト。 ~カラダは愛に入りますか?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛い女の子

絵が好きだったので読み始めました。女の子も可愛いけど男のこもかっこよくてなんだかドキドキしました。ふたりが惹かれ合ってくれたらいいなぁ…

可愛い

絵も可愛くて面白い(*'-'*)ノ"完結したので早く読みたい!!別サイトで見てこちらで配信されないかな〜と思ってたら配信されて大人買い!!

by aChao

獅子山さんの作品大好きです。オトナの男性ってズルいですよね。なんか、本心見せないで、愛情注ぎまくるあたりが。つまり、そういうことなんですよね。

もっと続きが読みたい!!!
    めっちゃいい!!!
    イケメンにこんな風に愛されたいなぁ。。
    ヒロインも嫌味なく可愛いです。
    続きお願いします!!

良かった!

絵もキレイでとても好きなタッチ!
    内容も良かったし、短編ってとこが特にイライラせず完結で良かった!
    お兄ちゃんの展開も見たいなー笑

きゅんきゅん

もっとハラハラした話かと思ったものけど、きゅんきゅんしてしまいました。絵柄も綺麗でヒロインもイケメンなので、今後も楽しみです。

兄の友達でイケメンだと、また違った目でみてしまいます。信じられるし、性格重視。最初から内側に入れてて羨ましい。中身も一緒に溺愛されたい!

いい!

不器用なイケメンが良きです!
    ヒロインも嫌味がなくて、可愛い!
    もっと続きが読みたいので、その後のストーリーを連載して欲しいです!

広告で見かけて、同作者さんの作品を見た事があって好みの話だったので購入しました。
    絵が前の作品より綺麗になっています。続きが楽しみです。

絵が好きなタイプで試し読みしましたが、短すぎて全く分からなかったです。でも、とっても気になるので購入して読んでみたいと思います。