みんなのレビューと感想「144時間君を想うよ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

とにかくいい

作者買いです。
    どの作品も本当に好きだけどこのカプ最高。
    エロの具合も性癖も絵もストーリーも大好物な上に長すぎず短すぎずのちょうどいい長さで何度も読み返してます。

by m.w.g.

木曜日だけ会う

木曜日だけ会う話。攻めは芸能人。そして受けは同級生。かなりエロい感じもありますが、不快にはならない感じ。そして、芸能人だけど、事務所の方が寛大すぎるかんじ。

作者さんとタイトルに惹かれて読み始めたのですが、とても良い作品だと思います。キュンキュンしながら読んでいます

数話購入して気に入り 即行まとめて購入して
    読んでしまいました。攻めも受けもキャラよし
    、ストーリーも流れがよくサクサク読めます。
    個人的にはマネージャーが好きですww

かさい先生の作品のなかで一番好きです。
    せつなさとかわいさがこみ上げてきて、何度も読み返したくなる作品です。
    途中こじれますが、お互い気持ちを伝えあえてよかったです。

by adajm

続きを読みたい

読んで良かったし、続きが気になります。2人は初めから思いあってたし、状況が変わらないから難しいかと思ったけど、やっと側に居られることになって良かった!

良かった!最初から2人が思い合ってるのはわかってたので何か一波乱あるのかなーと思ってたけどたいした波ではなく笑こちらから見る分には終始ラブラブなカップルでした♡

作家さん買いです!もう大好きです!!!
    こんなにえっちなのに、なんでこんなに泣けるんでしょうか??
    最後、想いが通じ合って本当に本当に良かったなと思いました。

いい!

大好きなのはかごめくんの方だけかと思いきや、清司くんも大好きだったなんて!!トキメキが止まらずキューンとなってしまいました!話数もちょうどよかったです!

可愛い。ネコ良い!!
    卑屈な感じが、また良い!
    気持ちが素直になった時の反応もまた可愛くて。。しあわせになってよかっだね。
    尊い幸せをありがとうございます。

by も8888