みんなのレビューと感想「144時間君を想うよ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

思う気持ちが伝わってきて、キュンキュンしました。好きになるとこういう気持ちになるよね〜と思い出させる内容でした。

by Keike

エロ要素が変態気味だけど個人的にはとても良かったです!攻めが執着心強めかと思いきや、ポジティブで受けの方も病んでいて、二人ともいい感じに闇があるのも良き。途中ドキドキしましたがハッピーで終わって良かったです。

黒髪メガネは最強です

せいじくんがネガティブなので少し拗らせてますが私はせいじくんもカッコいいと思います。てかエロいです。もう少しその後のエピソードが読みたかったです。マネージャーなしで。

この作家さんの作品が好きで、こちらも読みました。お互い好きなのに、この関係を手放したくなくて気持ちが伝えられない2人。かわいくて切ないです。また、2人の想いがあらわれてるこのタイトルが秀逸。

by yummy+

すれ違って

気持ち伝えられず木曜日だけって。
    籠目の究極の愛が。
    せいじくんが不安の極致でやっとお互いが素直になれて本当に良かったよ。

マネージャーさんの籠目の理解が凄い。
    最後の録画、酔ったせいじくんの嘘みたいな甘えからのイチャイチャ。マネージャーの籠目への愛も素晴らしかった。

by 碧緑

とにかくいい

作者買いです。
    どの作品も本当に好きだけどこのカプ最高。
    エロの具合も性癖も絵もストーリーも大好物な上に長すぎず短すぎずのちょうどいい長さで何度も読み返してます。

by m.w.g.

星5つ

いつもはBLは苦手で読まないけれど、たまたま見つけて読んでみました!13話完結だから短くて読みやすかったです。

作者さん買いです♡

素直になれない清司君と真っ直ぐな愛情を向ける籠目君の素敵なお話しです。
    後半の2人のやり取りに胸がキューっと熱くなりました。

木曜日だけ会う

木曜日だけ会う話。攻めは芸能人。そして受けは同級生。かなりエロい感じもありますが、不快にはならない感じ。そして、芸能人だけど、事務所の方が寛大すぎるかんじ。

可愛いお話しでした!
    両方想い方のポジティブ、ネガティブの違いがあるにせよ一途にずっと好き通し。おじさんだったら名刺交換のくだり、面白いです。