【ネタバレあり】新・極妻母ちゃんドタバタ日記♪のレビューと感想

日々の生活を見ていると、出てくる言葉以外は普通の家族。
    家族でゲームしてマッタリしたり。
    旦那様より奥様の方が強そうに見える。
    うらめしやなど時代物も好きですが、現代風な感じもいいですね。
    絵はほんとに綺麗で引き込まれます。

リアル極妻?ってストーリーという事でしたが見たら思ってみたものと違いました。
    良い意味で(笑)
    旦那さんの極道さが垣間見られる感じですが、まじなボケも面白いし、息子さん達の接し方も何かシュールだし、それをまとめるお母さん!がたくましくて好き。

思ってたのと違うかも

極妻とタイトルにあったので
    もっとガッツリな話しかと
    思いきや家のルールが意外にも
    しっかりしていて
    私よりできている母ちゃんしてる
    と思いました
    先が読めない話しかな…

ドタバタ

みるくさんの漫画は好きで昔からよく読む。ふがけた感じが大好きで絵もキレイ!この漫画の内容は、ドタバタ劇だけど、ハートフルな感じが興味をそそる。

恐怖でしかない事でもコミカルに描かれていて面白いです。実際、ご近所にいたら怖いかもしれないけど、ポジティブで楽しく過ごせそうな感じもします。

刺激

日々の生活を見ていると、出てくる言葉以外は普通の家族。
    家族でゲームしてマッタリしたり。
    旦那様より奥様の方が強そうに見える。

まだまだ人を見た目で判断する世の中なんですね…こんなお母さんだったら、普段の生活も面白そうだなぁ。子供達も真っ直ぐ育って楽しそう。

なんて素敵な家族やねん。元や○ざ夫婦になんて素直な子供達。ファミリーでゲートするのはほっこりだが
    いいのか?専門用語教えていいのか?笑える。面白い。

極妻だけど

綺麗な奥さんだけど。極妻。最初はバイオレンス?って読み始めましたが、どちらかと言えばコメディータッチ。クスッと笑える極妻家族のお話です。

それほど笑いはない。

森薗みるくさん、濃くて綺麗な絵柄好きですが、今作品はギャグなんだけど、それほどゲラゲラ笑えない。極道ネタもちょっとハンパな気がしますー。