みんなのレビューと感想「新・極妻母ちゃんドタバタ日記♪」(ネタバレ非表示)

とっても面白くできるはずなのに。

とっても面白くなるはずなのに。どうしてだろう、どちらかというと自慢的な表現に受け取れてしまってはまれなかった。題材は大好きだし、面白くなるはずなのに。もう少し時間をおいてから読んでみようかな。

極道

極道あるある?そんなに知らないヤクザの隠語では、無いですよねお母さんにお父さんちょっと面白いですね、私のうちも両親か離婚するまで極道でおじいちゃんの葬式が凄かったのを小さいながらに覚えています。

共感できない

話そのものが共感できるところがないのでなんとも…。
    人それぞれだと思うのですが
    コメディ要素が土台にあるなら絵がくどすぎる気がしました。
    もう少し軽いタッチの絵なら良いのにと思います。

刺激

日々の生活を見ていると、出てくる言葉以外は普通の家族。
    家族でゲームしてマッタリしたり。
    旦那様より奥様の方が強そうに見える。
    うらめしやなど時代物も好きですが、現代風な感じもいいですね。

つまらない。ギャグ的に描かれているけど、ちっとも面白くないと思いました。極道ってこんなアットホームじゃない。馬鹿にしてるのかと腹立たしい。

新、極道母ちゃんドタバタ日記

前ふりが長くて、よみあきてしまった。
    何か言いたいのかわか、なかった
    どんなゲームなのか気にはなるが、
    今のままでは読まない

髪型…

まず、ヘアースタイルに衝撃を受けました。どうしちゃったんだろう、本当に。衝撃的なヘアースタイルすぎて内容がほとんど入ってきませんでした。

期待していたけどあんまり話の展開にだから何なのと言う感じでどこにでもあるような話です別にヤクザでなくてもあり得るのではと思ってしまいます。

あまり

実際にはあり得ない話しだと思う。明るく書いてあるが、いまいちなので無料で十分でした。作者は代表的な漫画家なので絵は実力がありますね。

無料分

無料分読んでる途中のレビューになります。
    ドタバタというか任侠モノにしてはコミカルに仕上げようとして
    面白みに欠けて…すみません。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全29件