【ネタバレあり】子宮で償え! ~死刑か代理母か~のレビューと感想(3ページ目)

可哀想

旦那が浮気さえしなければ ナズナさんも
    傷ついて流産する事も 火を付けるって
    恨む事も無かったのに・・
    一応旦那の方も遺影に誤ってたけど
    浮気相手の女に ムッとします。

少子化対策に子供を産ませるため人権がない人が必要なので犯罪を犯した人を集めて子供を産ませる話です。
    普通に10人以上産める人もいそうだから対策にはなりそうだけど産めなくなった後がつらそうです。

まだ途中までしか読んでませんが
    子〇で償えって!?と思って興味があり
    読み始めました。
    ナズナは被害者なのに行き過ぎた行動で
    加害者になってしまった、、、

先がどうなるのか気になります。

近いかも

もしかしてこういう時代が来るのかもしれないし、どこかの国で実際、女の人がカン00て、こういった事させられているらしい、でもなら 男の方はどうするんだろ⁇ 大体、タイトルでおおよそ想像できるよね!

自分の犯した罪を償うために代理出産をする。確かに子供がほしくても子宝に恵まれない人には良い話だけど、出産って大変だよ、無事に子供が産まれるのが当たり前ではない。だからこそ自分で産んだ子供は可愛い。

by momo02

解明されるまで読んでしまう

妊娠、出産の辛さや大変さは経験者なら誰しもわかる。だけど産後は更に違う大変さがずっと続く。たった1回の出産で刑はチャラなのかな。それとも可能な回数最大限産まされるのかな。

好きでもない

男の子供を産み続ける、、、体力がいるだろうなぁ。いくら産んでも自分の子供にはならないつらさ…。その繰り返し…。それはさすがにーピリオドを打ちたくなるかもしれない。

これからが楽しみです。

罪を犯した人間が産むことによって罪を償う話。愛する男の子ではないけれど、我が子は愛しいはず…まだ初めしか読んでませんが楽しみです!

旦那が

お咎めなしなのが、納得いかない💢
    せめて直接主人公に謝ってほしい。
    最後どうなるのか、すごく気になります。
    不倫相手の本性が暴かれればいいのに☝🏻

無料配信から読みすすめました

なによりも発想がすごいと思いました。死が生を生み出すかの究極の選択です。生を生み出す方を選択したとき、お腹から出てきた赤ちゃんを簡単に手渡せるのかと思いますが。