みんなのレビューと感想「甘えていいよ、満たすから。~本音のHで乱される夜~」(ネタバレ非表示)(99ページ目)

かっこいい!!

沖津くん最高にイケメンでかっこいい!
    絵がきれいで、良いです(^-^)
    エッチのシーンもドキドキします!
    読み進めてしまいそう

この作者さんの作品はよく読みますがどれも絵が綺麗でストーリーもよくて大好きです❤️後輩くんとどうなっていくのかたのしみです!

絵がいい

まだお試ししか読んでないかと、絵がいい感じでエロさがすごい。課金して今ある全話読もうかなと思ってます。

主従関係が

会社と違って沖津くんが豹変して、主従関係が逆転する感じがそそります。ギャップのあるツンデレ感がたまりません。

アタリです!!

久々にドストライクの作品に出会いました。
    ヒロインには人の心が読める能力があり、それゆえ極力相手に配慮して自分の我を抑える人生を送ってきました。
    しかしなぜか会社の後輩イケメンくんの心だけは読めません。
    しかも彼はイケメンなだけじゃなく、ヒロインの心の穴を埋めて包み込むような優しさがあります。
    次第に彼に牽かれていくヒロインなのですが、これからの展開が凄く楽しみです。
    後輩くんはイケメンなだけじゃなく、ヒロインにさりげなく寄り添い仕事の面でも自分が盾になって守る姿勢がカッコ良すぎます。
    ヒロインは彼の心だけ読めないというのは、彼も同じ能力を持ち合わせてるからお互いの心だけは読めないのでしょうかね。
    謎解きも楽しみです。

仕事では出来る人だけど、プライベートななると変わる人ってかわいいと思う。
    まぁ、本人は見られたくないかもしれないけど…

素晴らしい!( ^ω^ )

ありがたいくらい絵が綺麗!!
    ほんとに絵が素晴らしい!

内容もとてもえっちでやらしくて良きです!
    ここ最近でいちばんのオススメです!!

気になる、、、、

試し読みしたけど気になる!!
    後輩くんが最中に話す言葉が敬語⇒タメ口に変わってるのが一気に近付いてきた感じがしてドキッとした。

絵がとてもきれい、ヒーローもヒロインもかわいくて読みやすい、台詞もへんなものがなくてとても良かった。

エロさはほどよくあって、さくっと読めました。
    絵も好きな感じです。ハッピーエンドになるのを期待しています。