みんなのレビューと感想「甘えていいよ、満たすから。~本音のHで乱される夜~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

どうして

途中までは心の声が聞こえなかった沖津くんの声が、途中から聞こえるようになったのか??気になって読み進めているところです。
    真っ直ぐに向き合ってくる沖津くんの優しさに、早く主人公が素直になって、ハッピーになっていったらいいなと思います。

絵が綺麗

設定は非現実的ですが、絵がすごく綺麗だし描写も丁寧で読みやすいです。みんな美人でかっこいい。Hシーンも綺麗です。無料分を読み終えて続きをどうするか迷っていますが、沖津君の心が読めない理由が気になるので読み進めようかな、と思っています。

人の心の声が聞こえてしまう楓にとってストレスだったり辛い思いたくさんした中で沖津くんみたいな心の声がまっすぐな人と出会えて、秘密をわかった上で支えて貰える関係は素敵だなと思いました。好きな人をとことん守ってあげられる彼氏は本当に素敵です!

無料分読みました。よくある話しかと思いきや、心の声が聞こえてちゃうという主人公。きっとしんどいこともあるのかな…唯一心の声が聞こえない沖津くん。それが、何を意味するのかとっても気になります。絵が綺麗なので、また続きが読みたくなります。

無料分の15話まで読みました。
    なんと言っても沖津くんがかっこいい( ^ω^ )
    楓さんの人の心の声が聞こえてしまう特性は本人にとっては本当にイヤなことだろうと想像します。逆に読まれちゃうのも困るけど。
    2人のこの先がとても楽しみ。

心の声が聞こえるヒロインは必用以上にまわりに気を使っていつもヘトヘト。唯一、心の声が聞こえない沖津くんは、さりげなくフォローしてくれる仕事のできる後輩くん。沖津くんの突然の交際宣言からはじまる2人の関係が進展してくの楽しみです。

絵がきれい

この作者さんのえがいつもきれいで好みです。弱みをひとまえで出せないヒロインが後輩君の前ですごくかわいい。陰で弱音とストレスを発散、いつも陰で見ていた後輩君がかっこいい。彼女をいやして幸せにしてほしい。続きが楽しみ。

他人の心の声が聞こえるという漫画ならではの設定です。
    なぜか気になるカレの心の声だけは聞こえない、でも彼は主人公のことを以前から好きだっだみたいで…他の人にはのらりくらりとかわすようなカレの切なげな雰囲気にキュンとします。

甘々でいいです

主人公には、他人の心の声が聞こえる能力があります。しかし、後輩の沖津くんの心の声だけは聞こえない。聞こえないので、気を遣わずに接することができる彼との関係は近づいていきます。二人には幸せになってほしいです。

出来てみんなから頼られてる彼女!でも、心の声が聴こえてしまうから、引き受けて疲れてる部分がある。そんな彼女を癒してくれてる、彼!心の声は聞こえないけど、分かってるかのように包み込んでくれてるー!
    好きな作品になりそう!