みんなのレビューと感想「甘えていいよ、満たすから。~本音のHで乱される夜~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ありきたり

よくあるかんじのないよう。イケメン後輩にやさしくされて、おもちかえりされて、やだ、すきになっちゃったわ。っていう。ありきたりなないよう

上司は…

楓さんお仕事大変ですね。こんな素敵な部下がいてくれたら…と思います。
    時々、瞳の描き方が気になります。冷たい感じに見えるのかな…あと2人が見つめあってない感じ。視線が…と思うのは自分だけかな。

驚き

職場では、仕事の出来る面倒見の良いお姉さんの主人公。
    実は人の心の声が聞こえてしまうため、過去の恋愛は失敗続き。
    そんな中、社内に唯一、心の声が聞こえない男性、沖津くんが現れ、気になる主人公。

レビュー評価が高くすこし読みましたがはまれずやめました。男性はとてもかっこよく絵が綺麗ですが、ヒロインが気に入らず感情移入できません。

ほかとはちょっと違ったストーリー展開の漫画
    昔このような設定のドラマがあったような、、って気はしたけど…笑
    唯一心の声が聞こえない年下くんに心奪われてくヒロイン。優しい彼と幸せになってほしい!

^_^

読んだ印象が薄いかな。
    本棚に入っているので買ったはずだけど、レビュー書くほどの印象がない。
    絵は好み。

無料からはじめて…

絵もストーリーも好みな感じでどんどん読み進めました( *´꒳`* )
    無料期間が終わってしまったので、課金……と思ったのですが、課金には至りませんでした。ごめんなさい

男の子は好みなのにヒロインとちょっと画力が、、、
    うーん。
    試し読みちょっとだけからかなー
    時間があるときにまた読んでみようかなって感じです

人の心が読めるのは怖いかもしれないけど、本当に気になる人の心だけ読めないって言うのが心苦しい反面、楽しみがある。好きな人の心までよめたら、恋愛の楽しさが味わえないと思うから。

この手のコミックは結末が分かってる状況なので無料分で十分でした。
    心の声が聞こえる、ことは必要だったのかな?
    その設定ない方がナチュラルで良かったかと。

by 花嵐