みんなのレビューと感想「甘えていいよ、満たすから。~本音のHで乱される夜~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

年下男子♡

心の声が聞こえるとか、設定が強引な割にそれをあまり感じさせないストーリーで、その設定必要だったのかよくわからないけど、後輩とのエッチシーンは、優しくも激しく、引き込まれる。でも今後の2人の心の進展がどうなっていくのかで面白く読み続けられるのかどうかが決まる気がします。

裏表のない彼が最高

主人公の楓は人の心の声が聞こえてしまう。
    これはよくあるストーリー。
    でも、この漫画に出てくる沖津君の心の声だけは聞こえません。
    裏表のない実直な愛情のお陰かも知れないのですが、ある時から聞こえるようになってしまいます。
    さてその先は…今読んでるところです!

甘い…。

彼と彼女のやり取りがかわいくて、仕方ない。彼女の秘密を知った彼が素直に行動するとことかスゴくいいです。偽りなく接するところ、時々迷いながらもしっかりと彼女が、好きなところ♥️ エトウ先生の作品は絵がキレイなのもあり、読みやすいので。他の作品も読んで欲しいなと思います。

甘々♡

タイトル通り‼︎甘〜く♡
    満たされる。
    まだ途中だから最初の段階の甘々♡なところしかみてないけど、彼には何か過去がありそうな。
    心の声が聞こえるなんて、本音を知るのは
    良さそうで、知りたくないこと知ってしまう、複雑。だけど、過去の彼の浮気を見抜くのにはいいけどな、笑。

絵はキレイだし、いやらし過ぎないし、いい感じでした。

ただ、人の心の中はあんなにキレイじゃないんじゃないかなー?もっと邪心があったり、全然関係ない事考えてたりするんじゃないかと。人の心が読めて心を閉ざして来てた割には読める心がキレイ過ぎた事がリアリティがなかった。

イケメンで仕事のできる後輩沖津くんが
    チャラいと言いながら認めてるヒロイン楓
    そんな後輩に頼っていいなんて言われたら
    落ちないはずないでしょwww
    楓さんは特別なところも
    チラッと見せてくれてるしね
    それにしても…
    上司や営業がこんな会社、ヤダなwww

TLのジャンルだけど、読んだ感じ女性マンガって感じです。どうしてTLなのかさっぱり分からないです。
    絵がキレイだから引き込まれますね。でも気になるのが男性の主役を何故名前で呼ばないんだろうと思います。
    ハードなのを期待はしない方がいいと思います。

綺麗な絵です!沖津ステキ過ぎる!主人公も綺麗だし、面倒見が良くてみんなから慕われていて理想の女性ですね。そのせいで誰かに頼ったり甘えたりが苦手なのでしょうけど、こんな人に頼ってもらえたら嬉しいだろうなぁと
    二人の関係がいい方向に向かいますように

とりあえず無料分は読みました。
    続きよみたくなります!!
    他人の声がきこえちゃうとか、
    新しい発想でおもしろかったです。
    でもなんで沖津くんの声は
    聞こえないんだろ?
    読み続けたらわかってくるかな…
    しかも、沖津くんは絶対前から好きだったよね。

ステキ

な絵です!
    主人公もかわいいし、年下後輩くんもかっこいい!!
    主人公は心の声が聞こえてしまい今までの恋愛もうまくいかず、そこに現れた年下後輩くん。
    なぜか彼の心の声が聞こえず、本心を伝えたら受け止めてくれて優しさかつイケメン!素晴らしい〜