みんなのレビューと感想「「番か?喰われるか?」拾った男のアレが2股!?グッチュングッチュン規格外SEX!」(ネタバレ非表示)

作品名から、
    どーゆーことー???
    ってなって読んでみたら、そーゆーことねー!
    となる感じの話で、内容的には、もう少しエッチな場面をページ増やしてもよかったなぁと思いました。
    意外とあっさり。

究極の二択を突き付けられているのに、どこか冷静に現実を受け止め始めている真奈美さんが可愛らしいです。宇宙人らしからぬイケメンなのに、宇宙人っぽい凄い能力がたまらない設定です。

by C-K-M

イラストの絵柄が好みだったので、読んでみましたが、まさかの宇宙人モノでした。たまに、くずれた感じのイラストになりますが、そこもかわいいです。

おもしろい設定ですねえ。。拾った猫がまさかの宇宙人なんて!アレが2つあるのもなんかおもしろいです。主人公にあまあまな所もいいです。

まぁまぁ宇宙人を拾うから襲われるまでの展開があっという間である意味面白かった。しかもふたつある?たまてみたぁい(笑)

おもしろい設定。キュンとかはないかな。。あれがふたまたになってるって。中々ないよ。。笑ビックリしてしまったわ笑

人以外のストーリー、面白そう。
    今後の展開がどうなるかはもちろん、2人の関係も気になる。続き、絶対読む!!

設定が凄いけど…
    究極の2択…
    私ならそんなの決めれないけど…
    ストーリーは面白くて良かったと思います。

試し読みの時点で面白すぎる笑笑
    ただのエッチな漫画じゃなくてちょっとコメディー的な要素がいいと思いました!!!

表紙の絵が可愛くて気になり購入しました((*^^*)
    男の人のあれが二股、二本だと現実にありえないのに色々妄想してしまいました。