みんなのレビューと感想「「番か?喰われるか?」拾った男のアレが2股!?グッチュングッチュン規格外SEX!」(ネタバレ非表示)

好き嫌いが分かれる内容

宇宙人設定でどんなものかと読んでみましたが、ふたつあるのは好き嫌いがはっきり分かれると思います。この設定で描いてみようと決めた作者さんはすごいなあと思います。
    ただ、あえてなのかもしれませんが肝心な部分で話が飛んでしまったのが残念です。

ぉおお…どこからつっこめばいいか。
    拾った捨て猫が宇宙人で人間のイケメンになって、ヒロインと番になるか人類滅亡かの二択をヒロインに選ばせて。。。
    しかも、ヒロインは初体験なのに宇宙人はアレが2本って。。。どーゆー事やねん!笑
    情報が多すぎて、訳がわからないことになってます。笑

作品名から、
    どーゆーことー???
    ってなって読んでみたら、そーゆーことねー!
    となる感じの話で、内容的には、もう少しエッチな場面をページ増やしてもよかったなぁと思いました。
    意外とあっさり。

どんなのか気になり。

無料分だけ読んでみたら宇宙人(笑)
    しかもアレが2本(笑)
    吹いてしまいました!!(笑)
    主人公の女の子の顔が面白かったです。
    2本なので穴2つに??
    続きが気になりました(笑)

by Jimi

究極の二択を突き付けられているのに、どこか冷静に現実を受け止め始めている真奈美さんが可愛らしいです。宇宙人らしからぬイケメンなのに、宇宙人っぽい凄い能力がたまらない設定です。

by C-K-M

可愛い子猫が実は宇宙人て(笑)
    人間?人型になってヒロインに再会。
    しかも究極の選択を迫るって…
    水耐性が無く弱っていたのに苦手を克服して無敵な宇宙人の溺愛が楽しみ

by ys28k04

イラストの絵柄が好みだったので、読んでみましたが、まさかの宇宙人モノでした。たまに、くずれた感じのイラストになりますが、そこもかわいいです。

なかなか

ストーリーがなかなか奇抜な感じ。まさか、宇宙人でアレが2つあるとはなかなか考えない設定。絵もキレイだしエロ要素もバッチリあるから好きな人は良いかも。

あ、アレが!?って思った時はヤバい😱って思った。
    でも、もし実際あったらどんな感じなのか、楽しみな部分はありました😊

すごい設定ですね、、、
    斬新です!

おんなのこは可愛くて
    男の子は、かっこいいでふ
    ありがとうございました。