【ネタバレあり】呪われ姫は暴虐な騎士に娶られる~愛の印を奥深くに刻み付けて~のレビューと感想(3ページ目)

王女なのに自力で生きてきたエアは知らない事ばかりで驚きです。王国を乗っ取ったアルドルは地位を盤石にするためエアに結婚するように言いますが、結婚が何なのか知らなかったか!アルドルはエアに振り回されそうですね。

めっちゃおもしろい❗

難しいストーリー仕立てと、思いきや~
    めっちゃ面白い!(笑)( ´∀`)
    ユーモア&ミステリアスな感じが、良きですっ!
    王女←世間知らずな感じ←ハチャメチャな感じが、良きですっ!

思っていたより

ファンタジー好きな人にはハマるかも。エッチなシーンを求めている人には物足りなく感じそうです。TL枠なら、もっと濃くてもいいのになぁと思いました。

ストライクです💓

絵もストーリーもスチュも好みです💓 暴虐帝がかわいいですね。わりと早目にエアちゃんに陥落しちゃって溺愛モードな感じが良いです。すでに少しありましたが、ヤキモチ展開も期待です。

続き期待

無料分読みました。絵も好みですが、ストーリーが今までに無いですね。体罰を受けた王女と、死神の様に人を罰した、王位の為に結婚した王。でも、ただの死神の王ではなく王女の為に人を排除。今後も期待です。

気になる

妻となったものは、何処にくちづけされても拒んではならない」クルヴァ王国、最後の姫君であるエア。月蝕の晩、血の色の髪をもって生まれた彼女は、《冥王の申し子》であるとみなされ、誕生してすぐ王宮の外に捨てられた。

忌み子として、烙印を押されてしまった姫さまが、森で自立しているところに、成り上がりの王が血統を求めて、ヒロインと結婚。人の常識を知らないヒロインに、振り回されたり、振り回したり。
    なんだか、続きがきになります。

面白いです。なんにも知らない王女の言動に、戸惑ったり、怒ったり、嫉妬したり、愛しかったりする暴虐帝がツボ。二人のラブシーンが短めなので、もっと溺愛されてるとこみたいです。

面倒な女というけど。

とても愛しているよね。
    誰にも渡したくないという気持ちが強い!
    お互いにその気持ちがドンドン強くなっていってる気がする。
    幸せになって欲しいな。

イケメン

ヒーローがイケメンです。ヒロインは今までにない、少年ぽい感じだけど(笑)早く二人がちゃんとお互いの気持ちに気付き、本当の意味で両思いになってほしい。