みんなのレビューと感想「隣のケモノが偏愛したがる」(ネタバレ非表示)

まず、タイトルと内容が合っていないと思う。
    レオンって、ケモノじゃないよね。
    あと、絵(特に人間)が、雑で、下書きみたいです。少女漫画なんだから、登場人物の微妙な表情とか丁寧に描いていただきたいです。

少女の夢が詰まってる設定と展開で、ご都合良いお話なので、小学生くらいが読むにはかなり面白いかと思いますが。

うーーーん

無料分だけしか読んでないけど、男性の気持ちが重すぎて途中から嫌になってしまった、、。そして絵も体が華奢でお目々キラキラであまり好みではなかったなぁ。

by Bunplin

無料分(26話まで)は読みました。

え~と。ゴメンなさい。こういうヒロインが嫌いで。(; ̄ー ̄A
    (ついでにヒーローも今一つ好きじゃなく。)
    歳取ったから、高校生同士は無理なのか…とも思ったけども、
    “幼馴染み設定”で“どっちかがなかなか気付かず…”みたいな、
    同じ様なシチュエーションでも、好きな作品は他に色々あるので、
    …となると、あぁ、やっぱ、この子達に全く共感出来ないんだワ。
    と思い至り、無料分のみでリタイアする事に。
    これから読もうとする方に変な先入観を持って貰いたくないので、
    細かい事は書きませんが。
    この作品がお好きな方や、制作者さん含め関係の方々、ゴメンなさい。

かわいい

主人公の女のコは、素直で、世話好きで、格闘技もできる、頼もしい女のコ。幼なじみの男の子は、イケメンモテモテ。いつから恋愛感情に気づくのか、楽しみ

無料まで読みました。
    リリカがあまりにも鈍感過ぎて、途中イライラ。いや、解るだろって場面が幾つも。。
    レオンは急にキャラが変わってしまい極端過ぎて。
    自分が若かったらもっとキュンと来るのかもしれないですが、続きは気にならなかったです。

よくある幼なじみの設定です。女の子はいつまでも弟のように思ってたけど、男の子は違う。俺だって男だよとよくある台詞。絵も頼りない。

無料分12話まで読みました
    よくある幼馴染モノ。偏愛を表現するためとはいえ無茶な設定すぎて入り込めなかったのと絵が苦手でしたm(__)m

by soshu

幼なじみ

幼なじみの恋愛話。だいたいはどっちかが気づかないパターンですがあまりにも気づかなすぎる。お母さんが病気で入院してるようですが見舞いに行かない息子いるんでしょうか?

特に可も不可もなく…課金してまで次を読みたいと思えませんでしたが、さらりとした流れが好きな人には良いかもです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全39件