みんなのレビューと感想「隣のケモノが偏愛したがる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

幼なじみは嫌いじゃないから

幼なじみって嫌いじゃないけど ラブになるかならないか五分五分だよね

初恋に発展していくか、それとも男友達でも特に親しい間柄っていうのもあるから

この作品では片方が恋にしたいのに 片方は友達のままなのが 問題なんだ

もっとよく相手の気持ちを考えてあげなきゃね

もしかしてラブラブになる可能性だってあるんだから

幼なじみもの、結構イイです

玲音とりり花ちゃんの小さい頃から高校生までの
    幼なじみとしての付き合いから、だんだん変化して…
    というストーリー。

このりりかちゃんは、どこまで鈍感なんだろう?!
    とヤキモキしていましたが、
    だんだんお互いの大事さに
    気付いて、いい感じになれたこと。
    とても好みの話です。

無料分からつい課金しちゃいました。

偏愛なのか??

りりちゃんが、すごくいいコで大好きです。まだ偏愛と言うよりとにかく好きな感じな印象かな。もっともっと、独特な気持ちを押し付けちゃってもいいんだよ!!っ思います笑

by CHARAMI

う〜ん、どうなんだ…?

テッパンの幼馴染みモノですが。
    しっかりものJKと、イケメンDKカプで。
    他には塩対応、彼女限定で激甘溺愛なDK、しかしJKはそんなことは気付かず、幼馴染みとしてせっせと世話を焼く日常。
    DKは幼馴染み脱却を謀るべく、JKに迫るみたいな。
    ま、安定感抜群なテッパン作品。
    好みが合えば良品です…
    私は、無料部分のみで十分でした〜

ケモノのようだね、ほんと

タイトル通り、ほんとに偏愛だと思いました!よくあるイケメン幼馴染のパターンですが、彼女を独占したくて仕方がないんですね。でも、それを恋に発展させていくとなると、今後どうするのか見どころです。ただ、幼馴染といえど、度々家におとまりにきて、同じベットで寝るというのは、現実まずありえなさすぎるなと思いました。読んで現実逃避する?

心揺さぶる

この漫画の絵がキレイな絵なのでとても読みやすいが無料分の一話だけではよくわからないところがあったので続きを読もうか悩んでいます。これから面白くなっていく展開でしたがちょうど気になる終わり方だったので続きを読みたい衝動にかられています。こんな女の子とのやりとり面白そうだなと思っていました。懐かしい感じがしました。

おもしろい!

無料試し読みは読みきりました!異性の幼なじみっていう存在地味に憧れる〜。漫画の世界に入りたくなるようなストーリーでハマってます!

by ammemma

でたよ🙄鈍感女子😮‍💨

ハイハイ。
    身近な幼なじみがずーっと好きでいてくれてるのに気付かないパターンのヤツね🤔
    無自覚あおり系女子・・・。

まあ空手が強いとか、一応守られてるだけじゃない感を出してるけど。

無料分途中だけど、そのうち彼を好きな可愛い女の子とか出てくるんでしょう。

オチは読めるけど、まあ、絵がカワイイから許します(笑)

弟にしか見えなかった幼なじみが恋愛対象になっていくお話し。
    他の男の子から誘われるのを妨害する玲音くんはやり過ぎ感あって、少し引くけど、リリカが好きだと思っている男の子に対しては及び腰になったり。
    怖さも覚える愛情ですが、やっぱり応援したくなります。
    赤ちゃんまで出来ているラストは感動。

うーん、なんだか物足りないような…

絵もキレイめだし、何がどうというわけではないのですが、なんだか物足りない感じがしてしまいました。ついつい最後まで読んでしまったけど、幼馴染みのありきたりなお話のようでした。
    楽しい部分もあったけど、先が読めちゃう展開ばかりだったからかもしれません。幸せなお話が読みたい場合には良いと思います。

by gomama