みんなのレビューと感想「隣のケモノが偏愛したがる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛い弟的存在‼︎

実は腹黒幼馴染系で、表は激かわ弟的存在!だなぁーって感じた
    てゆうかそういう設定だよね?話は面白かったけどきゅんはしないかも…

幼なじみから恋人へ

幼なじみで、入院中の母親のかわりに食事などお世話し、家族のような関係だったけど。レオンは昔からリリちゃん好き好きアピールしてたけど、恋愛の好きとは思ってもらえず、片思いこじらせ、陰でヤンデレしてました。イケメンだから許されるのか?寝ている間にキスされてたとかちょっと引いてしまうくらいの溺愛ぶり。ようやく、両思いになってからは、さらにスキンシップが増えて目も当てられない感じだけど、親公認の仲で二人で温泉行かせてるし、妊娠が先になるのもしょうがないですね。リリちゃんが空手やっていて、過度なスキンシップをなんとかセーブできているのが救いでしょうか。

無料分の12話読んで、最終話だけ違うサイトでだけど読んじゃいました。
    まぁ、最後は結婚してハッピーエンド。
    5年後にデキ婚。子供はまだりり花のお腹にいて、登場はしなかったけど名前は「ハル」と決まってて。
    りり花は高校卒業後短大出て保育士。
    で、玲音!薬学部に進んで製薬会社研究室に入社予定、になってるけど薬学部って6年制だから玲音はまだ大学生。「予定」だからいいのか?収入面とかどうするんだろ、と現実的な問題を考えてしまって(笑)
    ちょっとそこがひっかかって、最後モヤモヤしちゃいました。

by 茉波

最高

え、は?もう最高なんですけど、最高すぎ、絵可愛すぎ、全部が最高!オススメ、絶対ハマると思う、読んで欲しい

偏愛とタイトルにあるように、まさに偏愛なんだけど、れおんがだんだん猟奇的すぎてひいてしまう自分もいます。(笑)
    可愛さももちろんあるんだけど、キュンもあるんだけど、、、あーーー。って偏愛ぶりに頭の中が混乱しております。(笑)
    それだけ楽しめてるってことですね♡(笑)
    りり花も早く幼なじみ以上の感情を感じてほしいです!引き続きポイントが貯まったら読ませていただきます!

んー

可愛らしい関係ではあるけど、じれったいなw
    どちらも可愛いけど、可愛すぎるというか。
    もう少しさくっと進んで欲しい。

溺愛好きならたまらんかも…

個人的には合わなかったな。
    幼馴染みで相手の想いに気付かず過ごす主人公
    って、もう少女漫画ではテッパンすぎる設定で
    新鮮味は1ミクロンもない。
    イケメンモテモテ男が、どんな誘いも拒んで
    自分にだけ甘えてくるのって、どう考えても好きだろ
    それをいつまでも『弟みたいな存在』とか言っちゃう主人公、実は1番酷くない?
    でも結局最後は両想いってオチまで王道なんだよね。
    既視感しかない。

可愛い

幼馴染っていいね。相手の事を大事にしてるのがすごく分かるし、友達も優しい。見ていてとてもいい気持ちになります

可愛かった幼なじみのレオが、高校生になったら背も183センチ、色白イケメンに成長し、学校では女の子達にモテまくりの男子になった。りり花は幼稚園から一緒だから、どうしても恋愛対象として見れないけど、レオはりり花しか見えないくらい大好き。レオの気持ちに気付いたりり花の心は変わっていくのだろうか?楽しみです♪

幼なじみだけど、今もずっと昔のままではいられない。れおんくんは、リリちゃんのこと大好きだし。でも、リリちゃんは昔と変わらずれおんくんのこと幼なじみとしか見てないし。だけど、その関係は突然変わる。そして、そのことを見に染みたのは、大好きなレオンのお母さんの容態が急変した時。もうレオンは昔の泣き虫のレオンじゃないのだと気づく。