みんなのレビューと感想「キミの声はイジワルで…甘い」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

コミュ障の女の子と、少し口の悪い男の子の話かな。怖そうで苦手だったけど、雨の日に傘をかしてくれたり、優しいところもあって、2人の続きがきになります。

こんなこともあるのかな

こんなこと、あるのかな?と現実から結構かけ離れたストーリーではありましたけど、キュンキュンする場面も多くてまぁ及第点です(笑)

絵が好きな感じだったので読んでみたら面白いです。小鳥とパンダさんのやりとりとか、それが実は虎白で気づくまでいろいろあったけど、最後まで良かったです。

by mrc mrc

パンダさんが誰なのか

まだ無料分読み始めたとこですが、パンダさんが誰なのか、めちゃきになります。
    あとは、主人公がこれからどう成長するのか楽しみです。

いい話

今どきっぽい内容で自分の高校生時代とは全然違うけど、優しさの表現方法がかわるだけでモテ男子はやはり優しさが1番、は変わらないんだなとしみじみ。

by moniko

途中まで読みました。

絵も綺麗で読みやすく内容も面白くて
    最高でした!

何となく予想はしてたけど、やっぱり!
    って感じでしたがほんとに面白い!

こういう虎白くんみたいな、一見ぶっきらぼうそうに見える(振る舞う)男性が実はかなり優しかったりしたらかなりの優良物件だと思うのは私だけでしょうか。

ひとりぼっちの女の子に、優しくしてくれる男の子。なかなかみんなの輪に入らないけど、リレーをきっかけに少しずつだけど変わっていく姿が可愛らしいです。

by SOAYA

これだわ

これ、高校生のときやってみたかったやつだわー。好きな子意地悪しちゃう男子ってほんとは優しかったりするのよね。はぁー、漫画で楽しむとします。

楽しみ

ときおり出てくる風景の絵やシーンがとてもキレイで引き込まれます。主人公のせつない気持ちも、共感しやすくて、この先のストーリーが楽しみです。