みんなのレビューと感想「キミの声はイジワルで…甘い」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

素敵な作品

よかった!
    絵もきれいでストーリーもしっかりしていて、読んでいてキュンキュン&ほっこりしました!

卒業後のコハク君とコトリちゃんの姿も見れて嬉しかった。

作品名と中身の繋がりが、無料分だけでは分かりませんでした。
    でも、大黒琥珀って名前、黒と白入っててパンダさんやないかーい!ってすぐ分かってしまうところが少女マンガ✨

絵が綺麗

絵が綺麗です。
    背景も人物もですがそれだけではなく効果音みたいなものが聞こえてくるような……凄い綺麗な絵です。お話も気になって続きを買いたくなる作品でしたー

今時のお話ですよね。
    SNSでの繋がりが心の救いになって
    その相手が…
    昔、手紙のやり取りをしていて
    会った事もない人に心を寄せていた事を
    何故か思い出しました。

12話まで読みました。
    SNSで実は繋がっていた2人が
    不器用にくっついていくのが
    微笑ましかった。
    もうちょっとキュンとするポイントが多ければハマってたかな。

9話まで読みましたー!!!

キュンキュンが止まらない!笑
    大黒くんツンツンしてますが実は優しい!
    小鳥ちゃんもだんだん可愛くなってきてるよーな!続き読みます!

無料分読みましたら!主人公は今時珍しいくらいの大人しい性格ですが、クラスで人気の男の子から、恐らく好かれていて、、そして、謎のパンダさんの正体が気になります!

無料分を読んでたんですけど、気になって気になって、結局最後まで課金して読み続けちゃいました。
    辛い事もありながら、乗り越えて行く感じがとても良かったです。

男女共に可愛いくてカッコイイですね!
    ありがちな人気者男子と、陰気な女の子が仲良くなり、恋に発展するパターンですね!
    久々にきゅんきゅんしちゃいました、

友達関係に暗い思い出のあるヒロインとクラスの人気者男子のお話し。ヒロインはいつも1人ぼっちだけど、逃げださずに挑戦していくタイプ。応援したくなります。