【ネタバレあり】キミの声はイジワルで…甘いのレビューと感想(13ページ目)

凄くいい

純粋でピュアな感じがとてもいい!大黒くんの不器用だけど素直な優しさがたまらない感じ。絵もとても綺麗で、思わず読み進めちゃいます(*´ω`*)

ネットの繋がりですか、、同じクラスに居たとしたらそれはもう奇跡でしか無いですね(笑)
    クラスの人気者イケメンと地味女子ストーリーが鉄板化してしまいましたがネットの繋がりってところでまた新たな要素ができて良い感じでした。

王道✨

人気者の男の子と内気な女の子(顔はかわいい)の物語。ツンな男の子がどんどん甘々になっていく、、まさに王道!早く続きが読みたい!!

可愛いカップル

人見知りの小鳥と女の子に慣れなくて意地悪な琥珀の二人が、アプリのパンダさんにアドバイスを受けながら、ちょっとずつ両想いになるお話かな。

気になるのは、アプリで繋がってるパンダさんは、曲を作ってること。琥珀も作ってるよね。小鳥は写真を投稿してる。琥珀がパンダさんだといいけど、小鳥はそう思ってないし、なかなか正体がわかりません。

琥珀がパンダさんじゃなくても、遊園地でデートした二人がとっても可愛いから、早く両想いになってほしいです。

キュンキュンして良かったです〜!

お試し読みからでしたが
    初々しさがめちゃくちゃ良かった♥

早く続きが読みたい!!

パンダさんは誰なんだろう。絶対身近な人だよね。虎白か神野くんだと思うんだけど。
    コミュ障の主人公小鳥。小鳥もずっとボッチだから仕方ないだろうけどあの苛めっ子?リレーに推薦した女二人は最後二人険悪になってボッチになってほしいわ。途中からの奈知ちゃんも可哀想だし。男子もね。性格最悪なのばっかり。そんな最悪な性格な奴ばっかの中虎白がカッコよくて。小鳥を好きなのバレバレなんだけど(笑)不器用?なのかツンケンしてしまう虎白もまた可愛い。
    くっつくまでが長そう。早くくっついてラブラブしてる二人がみたいです!

大黒くんがイケメンで気になって
    購入した(笑)
    内容は高校生が好きそうな内容かな?笑
    このまま進展して付き合いそうな気もするけど
    どーだろ?笑

キュンキュン

最初すごい意地悪なのに
    素直になれずに優しく出来ない所も
    すごいよかった!!!
    この後の展開すごい気になる!