【ネタバレあり】キミの声はイジワルで…甘いのレビューと感想(12ページ目)

純粋な恋愛物語って感じでよかったと思います。
    ただ、ちょっと設定が雑だなって感じた部分がいくつかあったのが残念でした。

いい!

うん。設定などは少女漫画の王道!虎白くん、かっこいい!ズバズバ言う性格だけど、クラスの人気者。小鳥ちゃんは、ぼっちのコミュ障。虎白くんはいつから小鳥ちゃんの事が気になってたのかなぁ?

THE少女漫画ですね。
    女子にちょっかい出すイケメン男子。明らかに好きでしょ?!
    キュンキュンしたので最後まで課金して読みました。
    ことりちゃん、琥珀くん、良かったねー。

めっちゃキュンキュンする!小鳥ちゃんのようなコミュ障の子って現実でもいると思うのよね。だから感情移入しやすくて読みやすいです。続きがすごく気になります!

他のサイトからきました。絶対にあると思い探し続けました。ハマりました。友達とうまくやっていけない青春時代。自分とつい重ねてました。素敵な彼に助けられながら楽しい展開をまってます

んーいい!
    コミ障の主人公とイケメン‼︎
    いじわるだけど優しいところがめちゃくちゃいい!
    早く続き配信されないかなー‼︎

他のサイトで全部読みました‼️
    人と上手く付き合えないことり。
    そんなことりをきにしてくれてる琥珀。
    不器用でなかなか素直になれない二人。
    でも、小鳥が困っていれば駆けつける琥珀はかっこいい。
    snsでいつもはげましてくれる人が琥珀だったのは運命ってやつですね。
    二人の思いが通じ合ったときはうれしかった。すごくお似合いです。

最近、男の子慣れしてない主人公が流行ってるのかな?SNSの中だけで癒される子って、今風ですね。パンダさんのキャラもいいなぁ、誰がパンダさんなのか、もう少ししたらわかるかな⁉︎

人付き合いが臆病なコミュ障のヒロインがSNS上でしか本音を言えなかったのが、ツンデレ男子に翻弄されながらも周りと関わって行けるようになるのがいいですね。
    いつもいい場面で出てくるめっちゃ優しいイケメンくん!当て馬にしちゃあ持ってたい無さすぎ……漫画あるあるだけど……

王道な感じではありますが、絵が綺麗で読みやすいです。まだ途中なのでポイントが貯まったら続きを読んでみたいと思います。