【ネタバレあり】キミの声はイジワルで…甘いのレビューと感想(11ページ目)

かわいい✨

ヒロイン優しくて素直ないい子だし、彼もツンケンしてるけど、根は優しい子みたいだし…
    ふたりの恋を応援したくなりました。

いい話

今どきっぽい内容で自分の高校生時代とは全然違うけど、優しさの表現方法がかわるだけでモテ男子はやはり優しさが1番、は変わらないんだなとしみじみ。

by moniko

絵が綺麗✨

まず、絵が綺麗です。
    人見知りな主人公が少しずつ変わっていく姿が丁寧に描かれてます。
    ヒーローも最初は意地悪だけど本当は優しい♡キュンキュンしちゃいます。

まず絵がきれいで読みやすい!そしてまだ初めのほうだけど、パンダさんが誰だろうってレビューにいくつかあったけど、どう考えても虎白じゃないの?大黒虎白→黒白→パンダ…って違うの!?

ぼっち女子と人気者イケメンという王道設定。なんでイケメンくんがぼっち女子にいきなりこんなかまうようになったのか、とか、変に強引だったりとか、ちょっとエピソードの端々に違和感を感じる。

根暗女子

地味で内気でネガティブな女の子のヒロイン。
    ヒーローはやっぱり人気者のイケメン男子。
    ありがち設定ですが、やっぱりこういうのはいいですね!

友達をつくることが出来なくてコミュ症の小鳥。実家では期待される事がなく、居られなかった、虎白。
    ネットでパンダとヒヨコとして、会話する仲だった。お互いにネットでは言いたい事を、素で言える。
    とても、恋愛の物語としては、邪魔が入らないので、すんなり読めます。
    次々読みたくなる作品でした、

青春ってやっぱいーですね!見ていてドキドキします。主人公のこの気持ちが凄く伝わってきます!続き読みたいと思いました

女の子のうじうじさ加減にちょっとイライラしてしまいます!!!もう少し言いたいこと言って欲しい!!あまりに何も言わなさすぎて少しストレス感じます。

きになる

無料分読んで、パンダさんが誰なのか気になりすぎて読み進めちゃいました。両思い?両思いだよっ!って思いながら、パンダさんはどっち?っと色々ドキドキそわそわしながら読めたので楽しかったです。